守護者傳說城建系統詳解

點評:隨著盛大遊戲傳奇工作室首款歐美魔幻卡牌手遊《守護者傳說》不刪檔內測如火如荼的展開,玩傢的熱情也升溫至高點,特別是玩傢之間實力的競爭也隨之愈發激烈。一時間各大強力的英雄競相出現,由領地發展帶來的實力戰力提升也讓眾多玩傢全面見證瞭領地的崛起!

守護者傳說是一款根據同名漫畫改編而來的一款創新手遊卡牌遊戲,全新的遊戲模式顛覆傳統卡牌新玩法,帶給玩傢與眾不同的遊戲體驗。下面小編就給大傢詳細介紹下守護者傳說的城建系統。看看在守護者傳說的世界裡,如何壯大自己的領地,希望對玩傢們有所幫助,快來看看吧。

這就是我們建造其他子建築所需的母體建築——市政廳

那麼我們就進入市政廳看看,究竟有些什麼建築吧。



點擊市政廳後,這裡集結著不同的建築可供玩傢選擇建築或者升級

點擊建築列表上的“感嘆號”按鈕,我們可以查看該建築的功能

城建建築條件的三要素:建造時間、建築費用、角色等級限制。建築時間顧名思義就是當建造一個建築時,所產生的建築時間冷卻,當玩傢建築冷卻時間為0時,方可建造或者升級建築;建築費用即玩傢建築或者升級一個建築時,所需要消耗的費用,在遊戲裡,這個費用通常是玩傢所擁有的遊戲幣——銀幣;角色等級限制及玩傢需要達到多少級後,方可建造此建築。

當建築冷卻時間不為0時,玩傢也可以花費金幣點擊畫面上的“加速”按鈕,將冷卻時間直接移除

當建築建造成功後,我們的主城界面也會相應發生變化

當建築建造或者升級完畢後,我們點擊此建築可以查看此建築的等級及此建築提供的角色能力加成;

而建築在建造後,都會相應的提供一些的玩法或者一些玩法的入口,給玩傢帶來不同的遊戲體驗,帶來更多的遊戲收益。當建築等級提升到一定程度以後,建築的外貌也會變得更為華麗壯觀!

如果你想要瞭解更多的建築信息,不如親自到市政廳裡逐一查看吧,這裡是提供遊戲驚喜的發源

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *