安卓手機被冷凍後:所有加密數據都可訪問

       德國的安全專家發現只要將Android智能手機冷凍,那麼所有加密的數據都可以訪問。作為Ice Cream Sandwich的一部分,谷歌的加密發那個發可以通過冷凍一個小時攻破。冷凍之後的Andr​​oid手機進入了所謂的可攻破模式,安全專家可以訪問之前加密的聯繫人、歷史記錄和照片。

       當Android手機被冷凍時,電池迅速的斷開並重新連接,隨後手機進入了定制的軟件系統,而不是Android系統。 Android加密通過冷凍就可以被攻破可能會讓手機上的數據變得不夠安全,尤其是企業和**用戶,他們的手機中通常會有敏感數據。這次參加測試的是Galaxy Nexus手機,其他Android手機可能會有同樣的結果。

       低溫導致數據在內部芯片上消失的速度減慢,研究人員正是利用這種現象獲得了加密密鑰並將手機上所有的加密數據攻破。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *