安卓手機 Galaxy S3登頂

       看過安兔兔給出的評選報告後,現在移動遊戲發行商Animoca也給出了美國用戶最喜歡Android手機的榜單,三星依然是最大的贏家。

    

 

       從榜單中可以看出,美國用戶最愛手機前三名分別是Galaxy S3、Galaxy S2以及LG的MS770(Motion 4G)。之所以說三星是最大的贏家那是因為,他們共有5款手機上榜。

       此外,Animoca給出的數據還顯示,Android 4.0.4、Android 2.3.6以及Android 4.1.1是目前美國最熱門Android系統版本的前三名,同時三星Android智能機在美國的市場總份額為19.2%。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *