安卓蘋果玩膩了市售熱門WP手機推薦

  文/朱濤

  生活中有很多事物,看得時間久了就容易出現審美疲勞,手機同樣如此,長時間用一款產品也會出現審美疲勞,對它的外觀、系統界面、功能等方面都沒有了當初的新鮮感。對此,大部分用戶會選擇購買一款新機來尋求新的“刺激”。不過,不是所有人都能買到充滿新鮮感的手機,尤其在這個安卓、蘋果“爛大街”的時代,這又是什麼原因呢?

  其實,主要是由於現在很多產品缺乏亮點。就拿安卓來說,產品同質化現像比較嚴重,很多手機的外形類似、UI界麵類似,用戶很難再去找到亮點;蘋果更是如此,一直以來iOS給人的感覺變化不是很大,雖然界面的確簡單精美,但再精緻的界面看久了肯定要審美疲勞。對於這些,用戶在不換手機的情況下只能換換壁紙或是安裝第三方桌面獲取新鮮感,不過這也只是“緩兵之計”,找找心里安慰而已。

  在這種情況下,Windows Phone的出現給尋求新鮮感的用戶帶來了新的希望,它有著時尚靚麗的外形、與眾不懂的動態磁貼界面,以及全新的操作方式,為用戶提供了大不相同的玩機體驗。

  如果你對手機同樣出現了審美疲勞,玩膩了同質化嚴重的Andr​​oid或者界面一成不變的iOS,不妨來體驗一下WP系統。今天,筆者就為大家推薦幾款目前非常熱門的WP設備,喜歡嚐鮮的朋友不妨考慮一下。

本文導航

  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC 8X
  • 諾基亞Lumia 820
  • 華為Ascend W1
  • HTC 8S

  • 諾基亞Lumia 520
  • HTC Titan II
  • 諾基亞Lumia 800
  • 三星I937

  諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)



  在2012年下半年,諾基亞推出了兩款採用Windows Phone 8操作系統的智能手機Lumia 920和Lumia 820。其中,Lumia 920亮點頗多,這款手機加入諸如純景PureView相機、PureMotion HD+高像素密度屏幕、超靈敏觸控、無線充電等多項創新技術,發布之後也有評論認為Lumia 920是一款開拓性的產品,讓人們看到了諾基亞的全新變化。

安卓蘋果玩膩了市售熱門WP手機推薦

點擊圖片查看Lumia 920詳細資料

  諾基亞Lumia 920的無線充電功能可謂一大賣點,用戶只需將手機放到無線充電器托盤上,即可為手機充電,使用起來的酷炫程度不言而喻。 Lumia 920的外觀設計同樣搶眼,十分符合年輕人的審美,有不少用戶認為它體現的工業設計水平不亞於蘋果iPhone。此外,它配備一塊4.5英寸觸控屏,分辨率為1280×768像素,並加入特有的超敏感觸控技術,帶著手套同樣可以操作,非常人性化。該機還內置一枚870萬像素攝像頭,並採用了第二代純景(PureView)技術,夜間成像能力十分出眾,常逛夜店的潮人朋友們不要錯過​​哦。

安卓蘋果玩膩了市售熱門WP手機推薦

點擊圖片查看Lumia 920詳細資料

  其他配置,Lumia 920採用高通驍龍S4雙核處理器,主頻為1.5GHz,輔以1GB運行內存(RAM),屬於​​WP產品中的旗艦級別。它搭載了Windows Phone 8操作系統,功能更加全面和人性化,個性的動態磁貼界面也會讓你在眾人之間脫穎而出。

  諾基亞Lumia 920(歐版)

  [參考價格] 2999元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *