安卓4.2千元四核 5.7英寸基伍大7 G9評測

    目前四核手機已經具有普及之勢,“千元四核”已經成為了新的熱詞,較高的性價比是這些千元四核共同的特點之一。今天我們又拿到了一款千元四核智能手機“G'FIVE 大7 G9(又稱'基伍大7 G9')”,並且除了“千元四核”的特點之外,5.7英寸巨屏、雙卡雙待、2500mAh電池、Android4.2操作系統等配置也是其給力的幾點特性。


安卓4.2千元四核5.7英寸基伍大7 G9評測
巨屏G'FIVE 大7 G9評測


    G'FIVE 大7 G9的5.7英寸巨屏使其機身本身要比小屏幕手機大的不少,157.4*82.9*9.9毫米的三圍使其差不多相當於筆者打開的整個手掌的大小,握持起來感覺很霸氣。筆者手中的是一款全白色的機型,側面是銀色的包邊;G'FIVE G9整個機身比較光滑,造型圓潤,手感還不錯​​。


安卓4.2千元四核巨屏G
G'FIVE 大7 G9


文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *