安裝深度xp系統時的一些註意事項

點評:作為電腦使用中最關鍵的系統,它安裝的好壞將直接決定著您的電腦能否更加順利的運行。下面為大傢介紹下在安裝深度xp系統是的一些註意事項

很多電腦軟件其實用著都是非常方便的,但是有時候就是我們不會安裝,或者是安裝不好,從而導致瞭軟件無法正常的使用,而作為電腦使用中最關鍵的系統,它安裝的好壞將直接決定著您的電腦能否更加順利的運行。

深度xp系統是我們最常使用的一款系統軟件,如果您想要更好的使用深度xp系統,那麼在下載ISO光盤之後,一定要先校驗一下MD5,從而來保障其完整性,在進行刻錄的時候盡量選擇中速,而且要盡量選擇優質的CDR刻錄盤,如果您是直接的使用IOS鏡像,那麼可以用UItralSO打開虛擬光驅進行加載,千萬不要用winrar進行解壓,這樣可以防止文件出現錯誤。

安裝深度xp系統的時候一般都三種方法,第一種是光盤安裝,您隻需要將光盤放入到光驅之中,然後進行光驅啟動的設置,接著在啟動菜單中選擇第一項就可以開始進行安裝瞭。第二種是PE下的安裝,首先啟動後進入PE,然後運行桌面上的安裝XP到硬盤,就可以啟動進行鏡像的安裝瞭。第三種是WIN下的安裝,您隻需要運行光盤autorun菜單中的第一項,或者是直接運行光盤目錄下的OneKey直接進行安裝就可以瞭。但是不管您使用的是哪一種安裝,都需要註意在安裝之前一定要備份好原有的系統數據,這樣防止數據的丟失。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *