宏碁Liquid C1 Atom智能手機3月登東南亞市場

兩週前,宏碁(Acer)LiqUId C1智能手機在泰國首次亮相。這部331美元的設備,搭載了Intel單核1.2GHz的Atom Z2420處理器,採用了4.3英寸的qHD LCD顯示屏,配備了1GB的RAM和4GB的ROM,帶一個micrOSD卡插槽。 C1支持四頻,重量僅140克,並且有一個800萬像素的攝像頭。 2000mAh的電池,應該夠它一天的使用。

宏碁Liquid C1 Atom智能手機3月登東南亞市場-極遊網

Liquid C1將於3月登陸其餘的東南亞市場,包括馬來西亞、印尼、菲律賓等地區。

據宏碁(Acer)發言人稱,該公司預計於4季度推出一款高端的Intel Atom設備。但沒有透露進一步的細節。

 

              

責任編輯:負不起責任



文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *