密室逃脫 第四關 圖文攻略

點評:密室逃脫 第四關 圖文攻略

密室逃脫,又叫TAKAGISM,一種密室逃脫類遊戲,一般需要玩遊戲者在遊戲中尋找線索,一步一步地走出密室。這類遊戲的玩法很簡單,隻需用鼠標即可。整個遊戲過程都是在一間房子裡進行的,遊戲的主人公不知道為什麼被困在這裡(每集都交待瞭不同的原因,但這些原因都是相當的離奇)。Takagism的逃離房間系列是非常經典的解迷小遊戲,自從作者推出第一個版本Crimson Room後便深受世界各地網友的喜愛,並因此掀起瞭一股“逃離房間熱”。

一.密室逃脫第四關房間1

1.從地上撿起錘子,砸左邊的石頭,出現紅色開關。按下開關,出現古埃及壁畫,按下畫中4個幽靈頭像。

2.從左邊墻上的圓盤中間取出球團,分解出六顆藍色珠子。

3.按照右邊墻上的畫(六芒星),把六顆藍珠子安裝到中間墻上的洞裡。



4.用錘子砸幽靈頭像,得到四顆紅珠子,同按照畫放入中間墻洞上。出現項墜,置於墻洞中心,走人。

二.密室逃脫第四關房間2

1.撿起地上的飛機和錘子。

2.將飛機裝至右側那個圓盤得到化石。

3.用錘子砸開獅身人面像肚臍(千年眼),將化石放入。

4,取下人面像左眼得到半球。用錘子砸地上的花紋磚,得到另一個半球。把兩個球體合並,放回人面像的眼睛裡。出現密碼(1324)。

5.點擊金字塔,按照剛才的四個數字“1324”推動第一排第一塊磚,第二排第三塊磚,第三排第二塊,第四排第四塊磚。

6.點金字塔頂,然後用錘子砸人面像的臉兩次,人面像倒塌,金字塔上出現地球模型,安裝到墻洞上,門打開走人。

三.密室逃脫第四關房間3

1.撿起錘子,砸地上的花紋磚,呈現紅色開關。

2.用錘子砸左邊墻中心淡黃色的星球,又一紅色開關。按下得到T字桿。

3.將t字杠插在地板中心的小洞,用錘子砸影子的頂端,取走三菱鏡放於t字桿上。

4.撿起水壺舀滿水,將水倒進時鐘下的水缸(兩次)。然後取走時鐘上月亮的模型,放到下面的墻洞裡。

5.按兩下地上的紅色開關,有個東西在時鐘下。再倒兩次水放掉,得到紅色球,放到上面的墻洞裡。

6.繼續倒滿水,露出密碼盤。輸入時鐘上的時間(即為密碼1100),拿到外星人模型放於中間的墻洞上,開門。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *