寶石魔魔噠官方評測推薦

今天小編為大傢帶來瞭寶石魔魔噠官方評測推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

bigbang這款遊戲的中文名終於出來瞭,就叫做寶石魔魔噠,小編在想,你確定是魔魔噠而不是麼麼噠?不管怎麼說,小編看到這款遊戲就想到瞭一些很好玩的額消除遊戲,尤其是在體驗到瞭寶石魔魔噠遊戲的畫質之後,瞬間對於它的公測就期待起來,下邊來為新手帶來評測!

寶石魔魔噠官方評測:

騰訊自研推出的新手遊,一直在畫面上沒得說,作為一個畫面控,一直很期待能出一款畫面精致,又休閑輕松好上手的耐玩手遊,尤其是耐玩,耐玩是什麼?不喜歡拼數值,每天對著個數字斤斤計較,也不喜歡純拼操作,感覺太累,反而是從單機時代就喜歡的消除類遊戲,一直情有獨鐘,精致耐玩的消除遊戲才是最愛咯!

1、畫面:精致華麗,時尚酷炫

畫面控就先說說畫面吧,角色很精致,寵物有呆萌的,有酷炫的,整體畫風呢,是時尚類型的。這個很對畫面控的胃口。



有個亮點,遊戲裡的每個角色都可以升級,升級到一定的水平之後可以進階,最喜歡的就是這個進階瞭,整個角色都變得完全不一樣,屌絲逆襲高富帥,平凡鄰傢小妹一秒白富美的趕腳。雖然其實我還是比較喜歡我呆萌的初始熊。

界面都很精致,通篇流行的土豪金色調,這是想抱土豪大腿的意思?

2、連線消除玩法:簡單易上手

玩消除也算老玩傢瞭,單機的,網頁的,手遊的。

拼手速的換位三消,刺激是刺激,玩久瞭真心累,特別是手指眼睛都動的飛快,還要迅速反應,找到消除物,一兩局很happy,七八局下來累成馬。

純步數的呢,瞻前顧後的,想半天到底該不該走這一步,這種一般都是關卡型的遊戲,幾十遍打不過一關,一卡兩星期,摔手機的心都有瞭。

寶石魔魔噠的消除玩法讓人覺得很新穎。

同樣顏色的寶石,用手指滑動連線就可以把寶石消除掉。有點像以前玩過的一筆連,也有點像開機圖案的滑法,玩法很簡單,秒上手。

本以為這就是個無腦狂連的遊戲,就像當年打完LOL的新手教學和簡單人機對戰就覺得這遊戲簡直簡單到爆一樣,圖樣圖森破。

玩進去瞭才發現,其實這款遊戲還是有很多技巧的,比如長連可以產生道具,要把產生的爆炸性道具選在位置最好,容易炸到最多寶石塊的地方呀,再比如要控制自己的連線速度,剛好產生fever呀,還比如要想辦法卡住寵物塊,最後留到打boss的時候才用啊,blabla還有很多……

一個本以為簡單的消除遊戲,技巧性足夠,所以才覺得很耐玩,強迫癥患者每局都要拿到三星過關的話,還是很需要動動腦也動動手的。

3、關卡模式&無盡模式

這款遊戲和大多數騰訊推出的手機遊戲一樣,是可以和微信,QQ的好友比拼分數的。無盡模式,排行榜每周刷新,不算什麼亮點,但是和好友一起玩,超越好友的那個界面,真心好萌啊!

除瞭無盡模式之外,遊戲裡還有一個闖關模式,目前有110關,遊戲最大的樂趣是在這裡。關卡還分瞭主題地域,神馬森林啦,沙漠啦,冰川啦,海盜灣啦……,暴喜歡櫻花林(虐的都是東洋怪物),沒有啦,其實是因為這段地圖很美。

關卡剛開始覺得挺簡單的,但是隨著關卡的解鎖,各種關卡元素層出不窮,冰塊啦,鐵板啦,史萊姆啦神馬神馬的,是的,你沒看錯,一個消除遊戲也要打史萊姆,而且史萊姆還超呆萌(雖然害得拿不到三星的時候就不那麼可愛瞭)

4、Kuso劇情:毫無節操

整個遊戲還有一個亮點就是各種人物對話咯,新手的時候有一段開場劇情,整個動畫看下來,一個中文字都沒有,本以為就是一個正常的奇幻風格遊戲,事實證明我又圖樣圖森破瞭。(這個遊戲N次都對天真無邪的我無情打臉瞭)

進入遊戲關卡劇情瞭之後,等一下,好像有什麼地方不對!

整個劇情各種毫無節操,無情吐槽啊!主角都在吐槽,怪物都在賣萌是神馬情況啊!居然敢黑我大處女座,簡直作死好不好啊!

以上就是小編給大傢帶來的寶石魔魔噠官方評測推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.