寶石魔魔噠無盡模式怎麼玩 無盡模式玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭寶石魔魔噠無盡模式怎麼玩 無盡模式玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

寶石魔魔噠是一款經典的消除類遊戲,遊戲前身為BigBang,又該命名為寶石魔魔噠!同樣作為消除遊戲,寶石魔魔噠的玩法卻分為很多種,不同的模式有著不同的玩法!那麼,寶石魔魔噠無盡模式怎麼玩呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

寶石魔魔噠無盡模式怎麼玩:

無盡模式是寶石魔魔噠的特色玩法。



進入遊戲界面首先可以看到自己和好友的無盡模式積分排行榜

之後可以購買一些道具來提高分數,每種道具每天是有3次免費使用機會的

選擇玩道具之後還可以選擇好友的寵物助陣,助陣的寵物會在玩傢遊戲結束時打一次傷害……比較坑!

關卡模式和無盡模式介紹

這款遊戲和大多數騰訊推出的手機遊戲一樣,是可以和微信,QQ的好友比拼分數的。無盡模式,排行榜每周刷新,不算什麼亮點,但是和好友一起玩,超越好友的那個界面,真心好萌啊!

除瞭無盡模式之外,遊戲裡還有一個闖關模式,目前有110關,遊戲最大的樂趣是在這裡。關卡還分瞭主題地域,神馬森林啦,沙漠啦,冰川啦,海盜灣啦……,暴喜歡櫻花林(虐的都是東洋怪物),沒有啦,其實是因為這段地圖很美。

關卡剛開始覺得挺簡單的,但是隨著關卡的解鎖,各種關卡元素層出不窮,冰塊啦,鐵板啦,史萊姆啦神馬神馬的,是的,你沒看錯,一個消除遊戲也要打史萊姆,而且史萊姆還超呆萌(雖然害得拿不到三星的時候就不那麼可愛瞭)

以上就是小編給大傢帶來的寶石魔魔噠無盡模式怎麼玩 無盡模式玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.