寶石魔魔噠玩法攻略介紹

今天小編為大傢帶來瞭寶石魔魔噠玩法攻略介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

寶石魔魔噠是騰訊最新推出的一款消除遊戲,說實話,現在市面上的消除遊戲各種大作小作已經不計其數瞭,但是用於的需求決定瞭遊戲開發商的方向,就好像騰訊接二連三的推出消除遊戲一樣,看來簡單的遊戲總是很受歡迎哦!

說到寶石魔魔噠,必須要多說兩句,這是騰訊公司推出的新手遊,那畫面,確實沒的說,很少看到畫面做的這麼精致的手遊,特別是消除遊戲,不像傳統的消除遊戲,就是可愛,萌,他的角色設計很有意思,還是很酷炫有特色的。

玩起來手感非常爽快,技巧,策略,一個都能少。玩瞭之後,隻要體力一夠,立馬就心癢癢的想再上去來兩局。

而且目測還增加瞭微信,qq的接口,難道說下一個休閑類遊戲的新黑馬就要殺出來瞭?拭目以待。

寶石魔魔噠玩法攻略:

一、連連看類消除



消除類最經典的玩法之一,規則很簡單,兩個相同的圖案,一般是在一個方形的塊上,隻要連接兩者直接的連線不超過2個拐彎,就可以被連接在一起消除。

技巧:手速要求高,眼疾手快,為瞭達到連擊,盡量不能出錯

代表遊戲:單機-寵物連連看 qq遊戲大廳連連看 天天星連萌

二、時間類換位三消

一定時間內,通過換位的方式,相同的圖案能形成一條直線,至少消除三個,盡量追求三個以上,一般有buff。

技巧:對手速的絕對追求,那不是風一般的速度,一般很難拿高分,同時也盡量不要出錯

代表遊戲:qq遊戲大廳對對碰,天天愛消除

三、步數類換位三消

規則就是換位三消,唯一不同的是,沒有時間的壓迫力,而是限定瞭消除的步數,在規定的步數內,要完成一些要求,比如分數達到多少分啦,東西掉到最下面啦,消除多少個什麼色塊啊,消除一些障礙啊,非常豐富。

技巧:思考思考思考!用最少的步驟利益最大化!非常考腦力呢。

代表遊戲:冰雪奇緣,糖果傳奇,農場英雄,環遊世界80天,亞特蘭蒂斯的文明,寶石迷陣

四、堆塊消除

相同的顏色塊堆在一起,點擊一下,就可以消失。剩下的色塊會縮到一起,直到沒有任何可以消的色塊為止。有時間的,有步數的,技巧差不多。

技巧:策略選擇+逆天的空間想象力,要很清楚消除瞭之後的下一步怎麼樣才敢下手。

代表遊戲:拯救寵物,消滅星星

五、連線消除

新鮮品類,相同的色塊通過手指連接,連成的一條線上的所有色塊都會被消除掉,非常有意思。

技巧:眼疾手快的同時又有策略選擇,沒有時間類換位三消找不到色塊消除的時候那麼抓狂,也沒有策略類想半天那麼不爽快,非常贊的一個類型!

代表遊戲:寶石魔魔噠

以上就是小編給大傢帶來的寶石魔魔噠玩法攻略介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.