寶石魔魔噠角色快速升級方法 經驗寶石晶屑角色快速升級攻略

今天小編為大傢帶來瞭寶石魔魔噠角色快速升級方法 經驗寶石晶屑角色快速升級攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

寶石魔魔噠前身為BigBang,是一款十足的消除遊戲!當然,遊戲玩法卻不同於同列型的消除遊戲!寶石魔魔噠中有許多遊戲角色,遊戲角色不同等級所帶來的屬性是不一樣的!那麼,寶石魔魔噠怎麼樣角色快速升級呢?寶石魔魔噠怎麼獲得經驗寶石屑呢?下面,來看小編的詳細介紹!

角色升級方法

在遊戲中角色的升級有兩種方法,第一種就是玩傢完成任務之後獲得的經驗,角色可以自動升級;另外一種就是玩傢的主動升級,使用在遊戲中獲得的寶石晶屑來幫助角色升級。

刷BOSS關卡獲得經驗多



小編首先想到的方法就是刷關卡,因為挑戰勝利之後玩傢再次挑戰肯定會輕松很多,每隔5個關卡就有1個BOSS。刷boss關卡可以獲得更多的經驗寶石晶屑,利用經驗寶石晶屑來將角色進行升級的方法是很快的哦~在BOSS關卡有一定的幾率可以獲得銀暉寶石,LV.1的經驗值為2250,LV.2的經驗值為2450,還是蠻誘惑的!

參加每日活動獲得升級寶石

在每日活動中有很多任務可以讓新手玩傢完成,而且這些任務所獲得的銀暉寶石數量還不少呢,也都是5級的哦。每日任務都是需要玩傢在闖關中進行。

寶石魔魔噠角色怎麼進階

當角色滿級後就可以進行進階,當然需要進階材料和金幣哦,進擊後攻擊力生命值得分和最大等級都會得到提升,所以總戰鬥力也會有所提升

以上就是小編給大傢帶來的寶石魔魔噠角色快速升級方法 經驗寶石晶屑角色快速升級攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.