寶石魔魔噠雷空獅鷲與白玉靈貓獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭寶石魔魔噠雷空獅鷲與白玉靈貓獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《寶石魔魔噠》中寵物的作用是很重要的,它們可以幫助我們進行戰鬥。與其費力地去提升等級和進階,一隻好的寵物對你的提升會更多!下面小編就來給大傢介紹一下遊戲中的兩隻強力寵物——雷空獅鷲與白玉靈貓的獲取方法吧!

雷空獅鷲獲取方法:

1.通過無盡模式中的77,107,122級的怪物可以掉落碎片(25個碎片才能合成)。

2.闖關模式中的第80關中BOSS有幾率掉落碎片(25個碎片才能合成)。

3.參與尋寶可以獲得,每次花費1000金幣或是280鉆石可以抽取一次,中獎幾率較低。



白玉靈貓獲取方法:

1.通過無盡模式中的47,62,92級的怪物可以掉落碎片(15個碎片才能合成)。

2.闖關模式中的第15,50,53關中BOSS有幾率掉落碎片(15個碎片才能合成)。

3.參與尋寶可以獲得,每次花費1000金幣或是280鉆石可以抽取一次,中獎幾率較低。

以上就是小編給大傢帶來的寶石魔魔噠雷空獅鷲與白玉靈貓獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.