封神MM卡牌合成技巧分享

點評:作為一款卡牌類手遊,玩傢在封神MM中不光能得到卡牌,還能在適當的時間內對多個卡牌進行合成。接下來,小編就為玩傢揭秘在封神MM中是如何合成卡牌的。

封神MM兩張相同星級的卡牌,點擊“合成”按鈕,即可進行合成。合成後有幾率獲得高一星級的卡牌哦!註意是有一定幾率的,要看人品,看臉的。小編自己用4星的卡牌合成五星的,成功不下15次瞭,6星的和成功過一次。封神MM中卡牌還可以通過強化提升屬性。

在主界面點擊合成按鈕,進入合成界面

點擊添加主卡進入卡組界面,選擇需要進化的卡片

點擊中間的合成按鈕,完成最終合成



封神MM強化卡牌

點擊需要強化的卡牌,並且該卡牌會在界面上顯示, 再選擇需要吸收掉的卡牌,最多可以放入6張,並且會在界面的小框中顯示,並且會有勾選的標識, 強化前與強化後的屬性會在信息欄中顯示, 點擊強化,被吸收的卡牌將消失,同時強化卡牌的屬性等級會提升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *