將雙系統中的Win8系統卸載掉的完美方案

點評:裝上Win7/Win8雙系統來進行體驗後難免會覺得雙系統在操作上相對麻煩,於是想把雙系統中的Win8系統卸載掉,具體操作如下

隨著系統日新月異的發展,很多朋友都會裝上Win7/Win8雙系統來進行體驗。有時候難免會覺得雙系統在操作上相對麻煩,於是想把雙系統中的Win8系統卸載掉,那麼該如何簡單地進行操作呢?

卸載雙系統中Win8的完美方案:

1、進入Windows 7系統,按Win+R,輸入msconfig。

卸載雙系統中Win8的完美方案

2、引導 – 把 Windows 7設置為默認值。

       卸載雙系統中Win8的完美方案



3、引導 – 把Windows 8 Consumer Preview 刪除。

卸載雙系統中Win8的完美方案

4、最後把win8所在盤格式化就可以瞭。註:如果有重要文件,記得備份出來哦。

通過以上圖文並茂地進行講述,相信大傢對卸載雙系統中Win8系統有瞭進一步的瞭解,如果你覺得你的雙系統已經不想再使用需要卸載,就試試上述簡單的四個步驟吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *