小小拳皇傭兵玩法介紹

點評:成都掌娛天下科技有限公司全力打造的2014格鬥向動作手遊《小小拳皇》即將強勢來襲,除瞭自詡堪比經典原作的超現實格鬥打擊感之外,遊戲更是號稱亂入無邊界,所有玩傢們喜歡和知曉的經典動漫主角都可以在這裡找到,而他們Q萌的形象相信絕對會惹不少玩傢憐愛的。正所謂隻

小小拳皇中傭兵合體是這款遊戲的一大特色,傭兵可以通過合體來大幅度的提升自身的屬性。小小拳皇中傭兵都是以前拳皇中的任務形象,承載瞭太多小夥伴的記憶和情懷,尤其是遊戲的暢快打擊感和熟悉的傭兵角色,讓玩傢更是倍感親切。不知火舞、殺生丸、草稚京、八神魔。

開啟條件:

開啟等級: 角色達到6級。

傭兵合體:
 



在背包中點擊需要作為合體材料的傭兵頭像,選擇“合體”。
 

合成界面會顯示出本次傭兵合體後的屬性加成,以及合體的成功率。

其中,傭兵的合體成功率和以下兩個方面有關:

1、當前已有傭兵的成長值越高,合體成功幾率相對越低。

2、作為合體材料的傭兵品質越高,合體成功幾率相對越高。

需要註意的是,若合體失敗,原道具欄內作為合成材料的傭兵會消失。
 

最後,若確認進行合體,點擊合體界面左側的“合體”按鈕即可。

傭兵介紹

春麗

這個角色不用多少,隻要有過童年的80、90帥哥美女都清楚,或者說隻要小時候玩過街機遊戲的人都清楚。無數人曾試圖模仿這個經典角色,但都之能仿其皮毛,妹子那無與倫比的氣質是你們學不來的,即便是成龍大哥也不行……

Saber Lily

著名格鬥遊戲Fate/unlimited codes(命運/無限代碼)中的衛宮士郎的契約劍士英靈,戰鬥力爆棚不說,相當英姿颯爽,是格鬥遊戲中位數不多的走酷炫路線的女性主角,超必殺為誓約勝利之劍,在《小小拳皇》中以傭兵角色出現,攻擊天賦與連擊天賦都非常不錯喲~

輔助類之殺生丸

相較於不知火舞的攻擊輔助,殺生丸的輔助則更加直接,基礎技能天生牙就是一個全體回血技能,這無疑直接增加瞭己方的持續戰鬥能力,而二技能蒼龍破簡單暴力,對單體造成大量傷害,簡直一逮一個準直接秒殺的節奏。當然,這種形象,似乎更符合他作為犬夜叉哥哥的暴力美男形象……

輔助類之不知火舞

不知火舞這個角色不說別的,至少是個男的都應該對其印象深刻,據悉拳皇當年因為這個角色差點無法將遊戲出口國外,原因就是太黃太暴力,而在《小小拳皇》裡,她的風姿依然不減當年。作為輔助類英雄的代表人物,不知火舞擅長的技能有兩個:白鷺之舞和鳳凰之舞,其中白鷺之舞是一個基本輸出技能,而鳳凰之舞則會觸發提升全體己方成員攻擊力的輔助加成,這正是其被歸類為輔助的原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *