小心謹慎還不夠近期高翻新率手機大盤點

  文/林家樂

  如果一款手機降到了令您想像不到價格區間,您會不會覺得是自己的幸運日來了呢?一款美味的蛋糕永遠是不會白白掉到人面前的,往往之中存在著您意想不到的陷阱。剛剛上市的手機自然是不會被翻新,而價格卻讓人望而止步,但是當時間過去很久或者更新換代之後,價格下來了,但是被翻新的機率卻增加了,周而復始的惡性循環的確讓人厭惡。

  今天小編要為大家講的這幾款就是近期被翻新的機率很好的機型,希望消費者如果最近有要購買這幾款機型的,一定要擦亮雙眼謹防買到了翻新機,廢話不多說,接下來就揭開正文大幕,看看都有哪幾款機型入圍了高翻新率的陣營中吧。

本文導航

  • 蘋果iPhone 4S
  • 三星i9100
  • 三星GALAXY S III

  • 索尼LT26i
  • 諾基亞Lumia 900

  蘋果iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)

  自iPhone5上市以來人們在購買iPhone4/4S的時候就開始格外小心起來,在大賣場如果沒有點火眼金金絕對買到的是翻新機,所以很多人都削尖了腦袋去授權店裡找這兩款機型,iPhone4因為實在太老了,小編就不建議去購買了,如果喜歡iPhone4S的朋友,還是去授權店或者有保障的經銷商那裡購買比較妥當。

小心謹慎還不夠近期高翻新率手機大盤點



點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  iPhone4s正面搭載一塊3.5英寸視網膜屏幕,分辨率為960X640,畫面可謂是非常的細膩靚麗。背部攝像頭像素為800萬,成像效果和色彩還原度把握的都非常恰當好處。

小心謹慎還不夠近期高翻新率手機大盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  硬件方面,iPhone4s採用的是IOS 5.0的操作系統,配合雙核處理器。系統運行起來非常穩定實際操作中的流暢度也達到極致。 1420毫安的電池容量也可以從容的保證手機在正常使用下的續航能力。

小心謹慎還不夠近期高翻新率手機大盤點

點擊圖片查看蘋果iPhone 4S詳細資料

  編輯點評:完美的一體式設計和精湛的做工都為它迎來了一致好評,雖然iPhone4到4S大家起初認為過度並不大,可有著視網膜技術介入的它也使它挽回了許多顏面,目前就連國行的價格也是一降再降,更不用說市面上頗多的港版和海外版了,所以買國行產品保障還是有的,至於港版和海外版大家就許多擦亮雙眼去信得過的商家購買了。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *