小米2是否還是首選2000元檔手機盤點

  文/杜祥

  已經過去的2012年可以說是手機發展最為迅速的一年,智能機從雙核CPU的普及到四核CPU的興起,短短的一年時間我們見證了許許多多的奇蹟。

  除此之外,最大的改變還有就是國產低價高性能強機的興起,這對於那些追求性價比的朋友們來說絕對是一種福利,這股熱潮也直接影響了未來市場發展的格局。

  其中作為一個低價高配的典型,小米手機受到了眾多粉絲熱捧。從小米M1到小米手機2,小米公司所作出的努力也真正得到了回報,官網每次到貨都被秒搶一空,人氣甚至可以和iPhone相媲美。

  時間到了2013年,現在各大廠商都推出了多款價格低廉的高性能手機,而小米2也正式開放購買了,那麼到底我們是毫不猶豫的購買小米2呢?還是多做比較擇優而選呢?小編覺得貨比三家總是沒錯的,時隔大半年的小米2是否還值得購買,只有比過之後才能知曉。

  魅族MX2(參數報價論壇軟件)



  可以說,現在低價高配手機中能夠和小米抗衡的品牌並不少,而魅族就是其中之一。幾乎和小米一樣,魅族這些年也是憑藉高性價比智能機受到消費者的關注。如今小米手機2風頭正勁之時,魅族也推出了旗下四核旗艦MX2,其各方面表現都非常不錯。

小米2是否還是首選2000元檔手機盤點

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  從外觀來看,魅族MX2相比前代作品沒有太大變化,依舊採用了簡約時尚的設計風格,純白色的外殼也得到了保留。其正面配備一塊4.4英寸電容觸控屏,分辨率達到了1280×800像素,顯示效果極為清晰。同時,背部內置一枚800萬像素背照式鏡頭,拍照效果令人滿意。

小米2是否還是首選2000元檔手機盤點

點擊圖片查看魅族MX2詳細資料

  硬件配置方面,魅族MX2為我們帶來了很多驚喜,這款手機內部搭載了一顆主頻為1.6GHz的四核處理器,搭配16GB ROM+2GB RAM的內存組合,整機運行速度極為流暢。系統方面,它採用了最新的Flyme 2.0,界面優化有了很大提升,而且還添加了更多實用功能。

  魅族MX2 (行貨)

  [預定價格] 2499元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *