小米2現貨銷售2000元價位手機選購攻略

  進入2013年以來,我們IT168手機頻道打破常規,為您帶來了多篇貼近用戶選購方面的導購信息。就用戶反饋來看,幾篇導購文章均取得了不錯的反響,真正對用戶的選購起到了幫助。在上週為您帶來了千元智能機選購攻略後,今天筆者將為您介紹幾款售價​​在兩千元價位的智能手機,如果您恰巧只有2000元左右的購機預算,那麼不妨仔細閱讀本文,相信會對您的選購有所幫助。

時尚超薄設計雙核雙模HTC One SC

本文推薦機型一覽

機型
屏幕
處理器
主要賣點
電商售價(元)

HTC T528D
4.3英寸
雙核 1.0GHz
電信雙模
1788

索尼LT25c
4.3英寸
雙核 1.3GHz
電信三防
1999

諾基亞720
4.3英寸
雙核 1.0GHz
出眾體驗WP8
2199

小米2/2S
4.3英寸
四核 1.5/1.7GHz
性價比天王
1919

  推薦機型一:HTC One SC

  

  手機主要賣點:電信雙模雙待Beats 音效

  



  電商最低價:1788元

時尚超薄設計雙核雙模HTC One SC

  截止目前,HTC除了為大家帶來了備受矚目的One X、butterfly、HTC One等安卓旗艦產品外,還為大家帶來了諸如新渴望系列等更貼近用戶的中低端產品。今天首先為大家推薦的是一款擁有超薄機身的雙模雙待機型——HTC One SC(T528D)。 HTC One SC搭載了一枚雙核1GHz處理器、內存為1GB RAM。採用了一枚500萬像素的F/2.0光圈BSI背照式攝像頭。

HTC ONE SC 主要參數

操作系統
Android 4.0+Sense 4.1

網絡制式
CDMA2000/GSM 雙模雙待

機身尺寸
128mm(長)×66.9mm(寬)×8.85mm(厚)

重量
116g(含電池)

屏幕
4.3英寸 800×480分辨率

攝像頭
500萬像素後置

處理器
雙核1GHz

機身內存
RAM:1GB​​+ROM:4GB,支持Micro SD擴展

特色功能
電信定制 魔音特效

電池
1800mAh

機身顏色
風度白、名仕灰、斐麗黃

電商價格
1788元

  在外觀方面,HTC One SC依舊延續了之前新渴望系列簡潔時尚的風格。雖然從型號上看該機是隸屬於HTC One S系列的產品,但基於成本的考慮手機並沒有採用One S的金屬機身,整個手機塑料感十足。手機的機身厚度僅為8.85毫米,重量也只有116g,手機的手感及便攜性都相當不錯。

時尚超薄設計雙核雙模HTC One SC

  HTC One SC採用了一塊4.3寸的Super LCD2顯示屏,分辨率為800*480。雖然未達到目前同價位主流的QHD級別,但得益於Super LCD2的大可視角度,屏幕的實際顯示效果還是比較細膩的。機身背部採用了塑料材質的後蓋,由於的外殼是使用了整塊塑料包裹住了機身,因此在開啟後蓋時會稍感費力。而後蓋表面也配以磨砂條紋,增加了整機的防滑性。此次官方共提供了風度白、名仕灰、斐麗黃三種機身配色。

時尚超薄設計雙核雙模HTC One SC

  編輯觀點:HTC One SC的最大亮點無非於支持雙模雙待及超薄時尚的外觀設計。而手機良好的播放效果也為其增色不少,如果您正想選購一款電信雙模手機,那麼HTC One SC或許是個不錯的選擇。但您需要注意的是,目前大部分雙模產品GSM均不可進行網絡瀏覽。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *