小米2S不敵魅族MX2 熱門機關注度TOP10

  文/楊辰

  最近的手機市場,各廠商大作頻發,不知有多少用戶已經Hold不住自己的錢包開始蠢蠢欲動了。春天的到來確實多少會刺激到人的消費慾望,不過筆者在這裡還是想提醒各位消費者要理性消費,挑選一款適合自己的產品才是正經事。

  iPhone 5的發布至今已經過去了七個多月的時間,但是從這款蘋果最新旗艦產品在目前市場的反映來看,依然是受到很多消費者的喜愛,成為了名符其實的街機。另外一邊,說到蘋果就不能不提到三星,作為目前蘋果在手機市場最大的競爭對手,在二月份發布了旗下最新的旗艦機型三星S4,如今行貨版本也已面世,隨著S4發售日期的臨近,在市場上對iPhone 5或許又會是一個不小的衝擊。

  縱觀整個手機行業,除了各大國外廠商仍舊憑藉其超高的人氣領跑以外,一眾國內廠商也在市場上各領風騷。其中則以小米手機最為典型,超高的性價比成為兩千元檔機型的不二之選。

  說了半天,其實從2013年開始,似乎好的機型從來不曾離開用戶的視線,各家你方唱罷我登場,為手機行業的發展各自貢獻著自己的一份力量。那麼究竟都有誰家的產品更加受到用戶的關注呢,今天筆者就為您奉上近期手機產品互聯網搜索排行榜,看看您心中的神器排行第幾。

本文導航

  • HTC One
  • 三星Galaxy S4
  • 小米手機2S
  • 魅族MX2
  • 三星i9100

  • 三星i9300
  • iPhone 4
  • 三星GALAXY Note II
  • iPhone 4S
  • iPhone 5

  TOP 10:HTC One(參數論壇軟件) 搜索次數約11.6萬次



  筆者認為做手機資訊編輯最酷的一件事就是可以在第一時間上手各品牌還未上市的機型。前不久,這部HTC One的評測機也是來到了手機中國評測編輯的手中,第一眼就被它全金屬材質的外觀深深吸引。這款HTC One是繼HTC Butterfly之後的又一款旗艦產品,全金屬一體成型的機身保證了很好的握持感。同時,在硬件配置方面也是集目前最新的科技於一身。

小米2S不敵魅族MX2熱門機關注度TOP10

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  這款手機在造型上較以往機型有較大的突破,全金屬機身使整機的檔次得到了提升,硬朗的外形應該會更受到男性用戶的喜愛。該機正面是一塊4.7英寸電容觸控屏,分辨率達到了1920×1080像素的HD級別,顯示效果極為清晰。同時,內部內置的400萬像素攝像頭也有著出色的成像效果。

小米2S不敵魅族MX2熱門機關注度TOP10

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  硬件配置方面,作為旗艦機型HTC One更是有著一流的表現。這款手機內部搭載一顆主頻為1.7GHz的驍龍600四核處理器,內存採用16GB ROM+2GB RAM的組合,實際運行速度極為流暢。系統方面,它採用了時下流行的Andr​​oid 4.1版本,搭配最新的HTC Sense 5.0,視覺效果極佳。

  HTC One(正品行貨)

  [參考價格] 4888元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *