小編轉行做娛記微博名人用機大曝光

  微博,作為一個信息分享的平台,幾乎成為了現在網絡上人與人交互的主要媒介之一,在微博中有來自全球大江南北的朋友,大家在一起暢所欲言,展現出一個最真實的自己。

編輯的微客日記HTC 微客微博功能評測

李開復的《微博改變一切》

  雖然在微博中充斥著無數像小編一樣的屌絲,但不可否認,名人才是微博世界絕大多數話題的始作俑者。他們中有些是明星,這些人的一言一行都受到很多人的關注。

小編轉行做娛記微博名人用機大曝光

熊黛林微博暗示分手成為近期熱點

  作為公眾人物,名人們的生活一直是廣大群眾茶餘飯後津津樂道的話題,從明星的生活起居到知名企業家的名言名句,一個小小的微博就好像一個微觀的世界,讓我們能夠從中了解到一些我們想知道的消息。

小編轉行做娛記微博名人用機大曝光



  而細心的朋友可能會發現,名人們在發微博的同時,也會通過微博尾巴透露出自己愛機的型號。那麼到底名人們都在用什麼手機呢?下面小編就當一回娛樂記者,盤點一下名人們使用的愛機。

本文導航

  • 成龍大哥用三星Galaxy Note II
  • 蒼老師用蘋果iPhone 5
  • 韓庚用Lumia 920

  • 孫紅雷用什麼手機?
  • “音樂鬼才”許嵩用vivo Xplay

  成龍大哥用三星Galaxy Note II

  提起成龍大哥,那可以說是全中國無人不知無人不曉。他出演的動作片可以說是中國電影界的一代傳奇。在拍完成龍自導自演的最新動作片《十二生肖》之後,成龍表示這部影片是自己最後一步搏命片,這句話也在暗示成龍從演員徹底到導演的一個轉型。

小編轉行做娛記微博名人用機大曝光

成龍大哥的新浪微博

小編轉行做娛記微博名人用機大曝光

成龍大哥使用的愛機是三星Galaxy Note II

  畢竟是一步自導自演的影片,成龍大哥除了在表演方面要盡善盡美之外,導演方面的工作也不能怠慢。相比於其他手機而言,擁有S Pen功能的三星Galaxy Note II更適合他,不論是在劃分鏡​​頭手稿還是劇本速記等等,都是非常方便的。而且除了製作分鏡頭手稿方便之外,擁有S Pen功能的Note II也讓愛好書法的成龍大哥一展他的書法才能。

小編轉行做娛記微博名人用機大曝光

有關分鏡頭手稿的資料

小編轉行做娛記微博名人用機大曝光

成龍大哥秀書法(圖片來源於網絡)

小編轉行做娛記微博名人用機大曝光

三星Galaxy Note II強大的S Pen功能

  對於成龍大哥而言,也許三星Galaxy Note II只是他眾多手機中的一部,但這款手機的確比較適合大哥的需要。除了以上介紹的S Pen功能之外,這款三星Galaxy Note還採用一塊5.5英寸巨屏以及1.6GHz主頻四核處理器,功能可以說非常強大,日常使用起來也會得心應手。

  三星Galaxy Note II

  [參考報價]4249元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *