少年三國志天命石怎麼獲得_少年三國志天命石獲取方法攻略

天命石少年三國志中非常稀缺也非常重要的道具,武將的天命等級需要消耗大量的天命石來升級,提升天命等級可以獲得武將屬性百分比加成,是提升武將屬性的重要方法,下面我們就一起來看看少年三國志天命石獲取方法的具體內容吧。

少年三國志天命石獲取方法

少年三國志天命石獲取方法

1、集市:集市是我們獲得天命石的方法之一,每天我們都可以在集市中購買天命石,價格為15元寶,不建議平民小夥伴購買。

2、神將商店:神將商店是我們獲取天命石的又一重要途徑,每隔2小時神將商店就會刷新一次,有幾率出現天命石,我們可以消耗將魂或者元寶購買,不建議使用元寶購買。

3、圍剿叛軍:通過叛軍玩法我們的功勛達到一定數值就可以獲得天命石獎勵,功勛每天都會刷新重置。



4、戰功商店:通過圍剿叛軍獲得的戰功,我們可以在戰功商店購買天命石,不建議魏國和蜀國的小夥伴購買,除非張遼和趙雲的突破和覺醒都滿瞭。

5、成就:我們在遊戲中達成指定的成就也可以獲得天命石獎勵。

6、翻牌:在競技場和奪寶玩法中有翻牌獎勵,我們翻牌有一定幾率獲得天命石。

7、日常任務:完成指定的日常任務也是可以獲得天命石獎勵的。

以上就是小編整理的少年三國志天命石獲取方法的全部內容瞭,除瞭以上方法官方開啟的部分福利活動和禮包也是可以獲取天命石的,天命石消耗較大不建議小夥伴們太過執著,量力而行為好。

Comments are closed.