少年三國志競技場怎麼玩_少年三國志競技場全面解析

競技場玩法可以說是少年三國志中PVP的典型玩法瞭,我們通過競技場戰鬥來決定真實實力排行,同時我們也能獲得大量的獎勵,下面我們就一起來看看少年三國志競技場詳解吧。

少年三國志競技場詳解

少年三國志競技場詳解

開啟條件:主角等級達到10級就可以開啟競技場玩法瞭。

玩法詳解

1、競技場是體現我們的真實實力的敵方,經常有戰力低的小夥伴逆襲高戰力,這也說明瞭戰力不一定就是真實實力。



2、陣容的組合搭配在競技場中非常重要,目前競技場比較強勢的勢力是魏國。

3、我們每次挑戰其他小夥伴需要消耗2點精力,精力在一定時間內會自動恢復,我們也可以消耗道具來快速恢復精力。

4、每次戰鬥勝利後都也一次翻牌機會,翻牌獎勵包含瞭遊戲中所有的道具,同時我們也會和挑戰目標交換競技場排名。

5、每天的22:00會對競技場排行進行結算,根據排行來發放培養丹、銀幣和聲望獎勵。

6、聲望可以在聲望商店中夠買珍貴的道具。

以上就是小編帶來的少年三國志競技場詳解的全部內容瞭,競技場獲得的聲望可以購買培養丹和覺醒丹等,是我們獲得培養丹和覺醒丹的重要途徑。

Comments are closed.