尖叫三國 仙府系統詳細介紹

仙府系統是《尖叫三國》的一大特色系統。玩傢在完成主線任務時會獲得一個叫“殘缺的仙府”的道具,連續完成四個任務之後,玩傢可以將的到的四個道具合成一個“七寶仙府”的東東。點擊使用之後就可以開啟仙府功能啦!在仙府中有靈泉井、搖錢樹以及玄晶礦三個建築幫助玩傢離線成長,同時也可以升級仙府。當仙府升級到一定星級時,還可以開啟新的仙府。

如果你認為仙府的作用僅僅是輔助成長的話,那你就錯瞭,有瞭仙府你還可以進入戰場參加掠奪,別人的小孩,別人的女票,別人的仙府,既然別人的那麼好,那麼就把別人的變成我們的,我們需要做的隻有一個字——搶!當然,在搶奪別人的同時,別人也可以來搶奪你的,一定要註意排好自己的防守陣型喲!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.