尖Phone:驍龍600小米手機2S戰小米手機2

    年初的CES2013消費電子展中,高通正式發布了新的驍龍600處理器,並且重新規劃了芯片分組。目前已經有多款不同品牌的旗艦級智能手機採用了高通的驍龍600處理器,小米手機2的升級版小米手機2S便是最新發布的一款採用驍龍600處理器的產品。現在我們手中拿到了這款小米手機2S,本期《尖Phone對決》我們通過其與小米手機2的對比來深入了解一下其升級具體帶來了多少改變。


尖Phone:驍龍600小米手機2S戰小米手機2
小米手機2S對戰小米手機2


    小米手機2是首款採用高通公司的驍龍APQ8064處理器的智能手機,也是因為搭載了驍龍APQ8064成為了一款極其熱門的高性能“跑分神器”,在很長一段時間內都排在了跑分榜首位的位置。


尖Phone:驍龍600小米手機2S戰小米手機2
小米手機2(左)和小米手機2S




視頻

    那麼,小米手機2S由於升級為了高通公司全新的驍龍600處理器,所以在性能提升等方面相比小米手機2有多少提升、提昇在哪裡等問題還是非常令人關注的。那麼,小米官方聲稱的“小米手機2S性能提升了25%”是否屬實?提升點來源於哪裡?另外,小米手機2S和小米手機2在其他方面又有哪些不同呢?帶著這些疑問,我們在下面開始對這兩款手機進行各個方面的對比了解。


文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *