就是這麼柔順 Galaxy S6概念機來了

        Galaxy S4將於北京時間3月15日早上7點在紐約正式發布,瘋狂的國外設計團隊Apple Conspiracy似乎對該機並不是很感冒,在Galaxy S4發布之前放出了他們的Galaxy S6概念設計圖,超前了兩代。

        從概念設計來看,Galaxy S6放棄了大屏幕設計,尺寸回歸到了大部分人都能單手操作的4.5英寸,而且邊框也不是那麼窄了,更加符合人​​體工學的原理。屏幕材質為柔性OLED,分辨率達到了驚人的2K級別(2560×1600)。

        雖然它的機身依然採用了萬年不變的塑料設計,但採用了高質量的一體式設計,還附有Hyperskin納米塗層。加上柔性OLED屏幕之後就能讓機身承受住一定程度的彎曲和拉伸。

        另外,這款手機還加入了下一代的電池技術,單次充電能夠支持1週的頻繁使用;其攝像頭為1800萬像素,可以進行4K視頻錄製,操作系統則是Android 6.0。

 



 

 

 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *