屏幕尺寸堪比平板電腦八款超大屏手機推薦

  如果留意電子設備的朋友想必會發現,隨著手機屏幕的增大、平板電腦的不斷輕薄化,市場裡出現了一個很有趣的現象,一些超大尺寸的手機幾乎已經和小尺寸平板在個頭上非常接近,屏幕顯示效果也不相上下,兩者之間的界限愈加模糊。今天我們也給大家介紹一些屏幕不遜於平板電腦的出色手機,需要用手機進行辦公的朋友值得考慮。

本文導航

  • 三星 GALAXY Note II
  • LG F240
  • 華為Mate
  • 三星I9220

  • 中興Grand S
  • HTC Butterfly
  • OPPO Find 5
  • 索尼L36h

  三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  參考價格:3099元

  三星Galaxy Note 2搭載了超大的5.3英寸屏幕,而且配備了1.6GHz的Exynos四核處理器,在性能方面其表現更為突出,令用戶可以享受到更為出色的體驗。

屏幕尺寸堪比平板電腦八款超大屏手機推薦

點擊圖片查看三星N7100詳細資料

  三星GALAXY Note 2在外形上沿用了三星GALAXY S3源於自然的設計理念,整體用料上與GALAXY S3並沒有多少區別,在機身表現增加了金屬拉絲質感,邊角處採用圓弧設計,相對於Note來說更顯時尚。由於三星GALAXY Note 2由於採用了5.5英寸屏幕,比Note的5.3英寸稍大,屏幕比例也更改為16:9,所以Note 2的機身要顯得較為修長。 151.1×80.5×9.4mm的機身三圍要比Note的146.9x83x9.7mm略窄,厚度也有所減少,兩代手機的重量基本不變。



屏幕尺寸堪比平板電腦八款超大屏手機推薦

點擊圖片查看三星N7100詳細資料

  配置方面,三星Galaxy Note 2是三星旗下第二款四核旗艦智能機,採用了三星Exynos 4412處理器,主頻為1.6GHz。而搭載的2GB RAM處於目前的頂級水準,超過Note的1GB RAM整整一倍,超大的運行內存能夠給手機帶來更快的運算速度。攝像頭依然為800萬像素,前置攝像頭則為190萬像素。系統方面其採用了Android 4.1版操作系統。為了確保運行時間,GALAXY Note 2將電池容量提升至3100mAh,可以帶來更出色的續航表現。

  [產品名稱] 三星N7100

  [銷售價格] 3099元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *