峽谷終結者高分技巧 消除寶石不能讓礦車塞滿

下面就來看看小編帶來的消除寶石獲取高分的技巧吧。

在遊戲中,我們的目標就是不要讓礦車被鉆石塞滿就可以瞭,隨著礦車的前行,我們就會遇到不同種類的寶石,將相同的寶石放在一起就可以消除,隻要當礦車中的一豎格被塞滿瞭之後,我們就會損失一次機會,總共有三次機會。

想要在遊戲中獲得高分,首先,你要成為一個消除高手,這裡的消除是即時類型的,不能夠提前預知,所以,反應速度會很重要,這裡為大傢講解一些技巧吧。

1、我們要知道在礦車的最底部顯示的顏色,代表這改行的下一個寶石的顏色,這樣我們就可以提前做好準備瞭,免得一下子來瞭許多不同種類的寶石,而手忙腳亂的。



2、礦車中的寶石,是可以隨意更換位置的,所以,我們在沒有礦石來的時候,我們也可以調整礦石中的位置,讓顏色相同的寶石在一起,這樣消除的效率會大大的提高。

3、充分的利用遊戲中的道具,其中一些道具是隨著遊戲的等級而解鎖的,譬如白色的寶石是可以和任何類型的寶石,在一起進行消除的,再如炸彈,是可以消除周圍一塊的所有寶石,而且炸彈是可以移動位置的,所以將其移到寶石比較多的或者寶石顏色比較雜的位置,效果最佳。當然最後一點,如果玩傢們玩的時間比較的長的話,積累瞭一些資金,是可以來購買一些礦車,來增加我們的能力的。

Comments are closed.