崩壞學園2亂入的胖次活動攻略 巨盾娘打法詳解

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2亂入的胖次活動攻略 巨盾娘打法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2亂入的胖次活動攻略 巨盾娘打法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《崩壞學園2》在一周的每一天都會放開一個活動任務,而周三開放的任務則是完全沒有節操的“亂入的胖次”!作為必要的材料之一,在這一天挑戰關卡可以獲得各種不同的胖次!而如果想要高級胖次的話,就需要挑戰巨盾娘瞭。巨盾娘血量十分驚人,一般的戰術可不好打!這裡小編就來給大傢講講胖次關卡的通關攻略吧!

亂入的少女胖次:此關並沒有BOSS,隻有小怪,但是隻出產綠色和藍色胖次!

亂入的節操胖次:此關註意事項:千萬不要試圖正面上巨盾娘BOSS,這會讓你後悔的,巨盾娘BOSS琴音的盾牌共有1000W血,但是本體極其脆弱,下面介紹打法。

打法1,你需要一把山本夜影武士刀,它的流血效果可以讓BOSS慢慢死去。



打法2,擁有縱火屬性的武器,可以直接攻擊本體,但是小心,它們的的載彈量都不是很多。

打法3,自動火炮,你需要放置好自動火炮然後自己當誘餌吸引琴音的註意力,讓火炮可以攻擊琴音沒有盾牌防護的地方。

打法4,誘導人偶,你需要把這東西丟到琴音的背後,讓它轉過身去。

打法5,擁有焚身屬性的武器,比如C90和盧西恩·密藏。

打法6,你需要有冰凍屬性的武器和衣服,或者基友,在琴音被冰凍的時候攻擊她的背部。

打法7,虛空大劍,大概一個小時就可以通關瞭。

打法8,妖精之弓希爾文,大概手指點斷瞭就差不多通關瞭。

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2亂入的胖次活動攻略 巨盾娘打法詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.