崩壞學園2使魔巴利爾好不好 巴利爾屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2使魔巴利爾好不好 巴利爾屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2使魔巴利爾好不好 巴利爾屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2使魔系統即將在2.0版本正式推出,下面呢小編就為大傢帶來其中一個使魔巴利爾的介紹,感興趣的玩傢不要錯過瞭。

崩壞學園2使魔巴利爾屬性詳解:

崩壞學園2使魔巴利爾

巴利爾奧義:

鳴獄雷閃 罪:召喚鳴雷地獄,每道閃電造成攻擊力300%的閃電傷害,並有50%概率麻痹對方2秒



同調率消耗:10

冷卻時間:60秒

崩壞學園2使魔巴利爾

巴利爾自律:

球狀閃電:制造一個球狀閃電,每半秒對其周圍造成攻擊力80%的閃電傷害,持續2秒

崩壞學園2使魔巴利爾

巴利爾固有:

閃族刻印:角色造成的所有閃電傷害增加30%

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2使魔巴利爾好不好 巴利爾屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.