崩壞學園2信仰之種和活力之種獲取方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2信仰之種和活力之種獲取方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2是一款經典的手機遊戲,遊戲玩法鮮明,易懂深受玩傢們的喜愛!最近,崩壞學園2開放瞭分支進化系統之後,許多玩傢們不知道分支進化所需的材料信仰之種和活力之種怎麼獲得,那麼,崩壞學園2信仰之種和活力之種怎麼獲得呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

【信仰之種】

【活力之種】



【作用】

信仰之種和活力之種是分支進化材料,需要有次物品才可以進行分支進化!

【獲取方式】

除瞭特殊活動時候用學姐散擊殺一定怪物獲得之外,在周二至周五的限時挑戰活動關卡中,比如胖次挑戰關卡和雙倍寶玉挑戰關卡,都有幾率掉落信仰之種與活力之種!

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2信仰之種和活力之種獲取方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.