崩壞學園2六星武器專精怎麼樣 六星武器專精介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2六星武器專精怎麼樣 六星武器專精介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2六星武器專精怎麼樣 具體屬性介紹,介紹瞭崩壞學園2六星武器專精具體屬性,希望這篇崩壞學園2六星武器專精怎麼樣 具體屬性介紹,能夠讓喜歡崩壞學園2的玩傢得到幫助。

崩壞學園2六星武器專精怎麼樣

目前所有專精中,步槍散彈狙擊rpg近戰放置投擲。都已經出瞭,也就差特殊類和手槍類遲遲不見影。特殊類先不說因為概括裝備比較多所以不太好去規劃技能是怎樣的,那麼我們來說說手槍類。

首先先看其他專精是按照什麼來設定技能的。首先是步槍,嘛,載彈量多,射速快,然後專精是提高射速和具備AOE技能。嘛,其實也就是盜版毒槍罷瞭,並不是很實用,提高瞭時間內最大輸出,並具備瞭部分aoe效果。但是載彈量還是那麼多,而且射速提升還是有條件的,按照目前幾位的步槍來搭配………也就是打醬油的專精。

坑到不行的近戰專精就更不用說瞭,之後一定會修改即便是地圖裝也會修改,這是我的感覺,嘛,說實話這技能還不如是當近戰武器格擋掉僵屍娘的攻擊,提升原技能的效果,狗牙你懂的。



rpg效果很明顯是為瞭照顧斷腕出的,畢竟斷腕作為曾經最強單兵,也是曾經無數人夢寐以求的武器,現在rpg的漠落使之也黯然失色,所以米忽悠就出瞭這麼個技能來提升,不過很明顯失敗瞭,不是技能不給力,而且rpg已經不適合做主武瞭。

放置這個專精,雖然看起來沒什麼,但是增加瞭一倍放置數量卻是所有專精中最實用的,沒有之一(宣判表示不服!)(有本事我們來玩至於大戰僵屍)。

狙擊類的………反正宣判出來就一直在倉庫吃灰……嘛,真不是我黑它…主要是我玩到現在一把神器狙都沒!嘛,其實很實用的,類似於散彈的限制效果,不過輸出加成方面卻要稍微高散彈一點,主要是用這個技能打怪,看起來爽!對,就像一發中出的感覺。

最後就是散彈瞭。怎麼說,單看加成,其實已經很好瞭,但是80hp的限制………嘛怎麼說呢,人傢宣判就算沒80hp也有30多暴擊率加成,80以上人傢都能 隨便爆你………控hp吸血占一格子又不值得,不用看著加成也滿不錯的……唉……用?…不用…用……不用?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.