崩壞學園2哪個好 八大神器對決

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2哪個好 八大神器對決,感興趣的朋友們呢可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2哪個好 八大神器對決,感興趣的朋友們呢可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2最近進行瞭1.8版本更新,新版本的一些調整使得武器的技能屬性在一些方面都有瞭新的調整,以前的哪些神器還是神器嗎?神器哪個好呢?

崩壞學園2中的神器一直在出,但是神器中很多都是名字不同,造型不同,但是功能卻差不多,對於咱們玩傢來說,有一個就可以瞭,除非你是收集控,不然多瞭也沒用,今天就來講解一下這些相似的神器哪個好。

維達VS海拉



兩者都是增加攻擊力輔助神器,維達增加的攻擊力比海拉高,還增加移動速度,但是有局限性,出瞭圈圈就無效瞭。海拉用的時候需要掉血,可以配合技能修羅,是修羅邪教的必備神器。總結海拉用起來更隨意,維持時間更加長,如果兩個都有 ,用海拉作為輔助更舒適。

密藏VS狩獵

作為曾經差不多公認制霸崩壞武器的密藏,自從狩獵的出現已經有瞭質疑。密藏攻擊力和載彈量都比較中庸,前期的萌新用起來都會覺得好像並沒有傳說中的強大,跟獨頭差不多。但是密藏兩個技能都是非常強大,穿透和火焰傷害都是非常強大,火焰傷害還是是元素攻擊,後期用起來就會越來越順手。狩獵的攻擊力和載彈量都要高,穿透幾率比密藏高很多,還有現在狩獵的彈道已經正常瞭。總結,兩者都是極為強大的切槍武器,不用太計較哪個強,如果都有就兩種配合使用吧,真可謂一時瑜亮。

冰槍VS媳婦

這兩種樓主都沒有氪出來。冰槍媳婦載彈量都一樣,冰凍幾率比變羊幾率要高,媳婦的變羊也有120%,兩者控場能力基本差不多。總結,媳婦的范圍更廣,在天梯,生存中使用就好像在宰羊一樣。現在出瞭冰魂這個技能,冰槍可以不僅僅作為控場使用,配合冰魂還可以提供很高的傷害。

赫爾之魂VS龍血之魂

兩者都是提供傷害減免受到傷害的神技。很明顯可以看出赫爾之魂的效果是沒有局限性的,龍血的效果需要場上怪小於5個才能體現出來,在天梯,生存圖中顯得很無力。總結赫爾之魂更加適合大多數人使用,龍血可以在世界boss用起來有奇效。

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2哪個好 八大神器對決瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.