崩壞學園2喵神關卡材料開放時間表查看

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2喵神關卡材料開放時間表查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2喵神關卡材料開放時間是什麼時候?喵~為瞭慶祝崩壞娘一歲的生日喵~偉大的喵神也給米娜桑帶來瞭新的祝福喵,下面來看活動時間介紹吧!

3月27日~3月29日,緊急活動關將會開放全新的喵神關卡喵~小夥伴快來接受喵神的祝福,強化自己的道具喵~<(=O?O=)>

【活動時間】3月27日 – 3月29日

【活動內容】活動期間,喵神的緊急活動關開放時間由1小時延長至2小時,開放時間為21:00~23:00,米娜桑快來看一下需要的材料開放時間喵~



以上就是崩壞學園2喵神關卡材料開放時間表介紹,希望對大傢有所幫助!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.