崩壞學園2地圖活動入手 百搭非洲神技推薦

崩壞學園2百搭非洲神技推薦,地圖活動入手

因為崩2裡面強力的技能大都需要扭蛋才能獲得,所以非洲人還是老老實實的去刷地圖拿些萬能通用的技能吧,比如快速逃生這種生存型的,彈夾補給這種續航能力強的。

www.jb51.net

備用彈夾

我想這個是最簡單直白不需要解釋的技能,新手階段子彈不夠用的情況大傢都體會過吧,它能對你有很大的幫助。值得一提的是因為彈藥箱回復的彈藥是按照百分比給的,因此提高總彈藥量其實也就增加瞭50%的彈藥箱回復量。

倍化補給

同樣是很實用的技能,和備用彈夾比有更多回血優勢,這兩者見仁見智各有優勢,同時攜帶也完全沒關系。

快速逃生

手殘黨的神技,除瞭能防止你被僵屍娘海淹沒外,同時能降低精英怪的控制技能效果,比如混亂、禁錮等,這個技能。沒試過的人一定要試試。

精英獵手

在推圖過程中,大部分難點都不在小怪而是精英和boss,而這個技能就是針對這些難點存在的,它發揮的時間雖然短暫但卻真的是該發力就發力,用在點上瞭。

崩壞學園2地圖活動入手 百搭非洲神技推薦就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 崩壞學園2終焉之種有什麼用 終焉之種作用介紹
  • 崩壞學園2哪一關箱子多 摧毀500個箱子任務完成攻略

Comments are closed.