崩壞學園2地獄機甲邦婭通關技巧攻略

《崩壞學園2》這些天邦婭生日活動,大傢都去打機甲娘邦婭瞭,但是地獄機甲娘的難度可謂是三個地獄BOSS中最難的,主要的難度集中在地火上,下面就來給大傢介紹一下崩壞學園2地獄機甲的通關要點。

打法要點

地獄邦婭的技能並不復雜,也不難,隻是血量超厚,再加上滿地的地火,往往打著打著你就發現自己差不多被燒死瞭。打地獄機甲你最少要有滿級武器,不然根本堅持不到BOSS倒地,不要跟BOSS站在X軸上,不然中一發混亂沖刺你可就要GG瞭,站太遠也不推薦,太遠瞭地獄機甲就會使用激光炮,中一炮你就可以重來瞭,太近瞭BOSS直接會對你使用體術攻擊,所以最好的站位是保持中距離,大概半個屏幕的樣子,等BOSS盾牌變白瞭就繞到背後全力輸出,註意見好就收。裝備推薦學姐散或者三倍狙,土豪就不用多說瞭,最好帶一個治療噴霧,妹汁不利於隨時跑位,打這個BOSS就是要能耗,所以技能帶些增加彈藥量的也可!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.