崩壞學園2地獄白狐通關攻略

《崩壞學園2》地獄白狐幽魂想必虐翻瞭許多玩傢,召喚滿屏的小怪,腳下到處是BOSS的光圈,場面極其混亂,其實隻要找到克制地獄白狐的方法,這些劣勢反而會變成優勢,下面就來給大傢詳細的介紹一下崩壞學園2地獄白狐的打法。

打法要點

攻略地獄白狐的要點就是:強力AOE武器!火箭筒是最好的瞭,投擲類的武器因為BOSS速度較快,操作好的可以試一下,地獄白狐的防禦非常高,要是靠武器去單點白狐那絕對是耗不過去的,這時候就要等到白狐變身鬼火群,你就會看到白狐變成很多個鬼火,而這時候轟炸每個單獨鬼火,白狐主體都會受到一樣的傷害,這個傷害是疊加的,等到白狐變回本體你就會發現白狐妹子已經奄奄一息,任你為所欲為瞭!是不是非常簡單!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.