崩壞學園2平民服裝怎麼選擇 平民服裝選擇技巧

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2平民服裝怎麼選擇 平民服裝選擇技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在崩壞學園2中裝備分為武器、衣服、技能這三類,今天小編為大傢說說服裝的選擇,對於很多崩壞學園2平民玩傢們說實用性和價格很重要,那麼平民玩傢服裝裝備選擇哪個好呢?下面小編介紹下崩壞學園2平民服裝選擇推薦。

子彈衣

子彈衣雖然是地圖裝,但是技能效果前期很顯著,即使自己刷不出子彈衣,穿一件和服找一個子彈衣基友過圖時還是很輕松的,但隨著萌新對遊戲的熟悉,控制,攻擊方式改變和基友神衣的出現,這件衣服盡到自己幫助萌新渡過難關的職責,9村時作為基友衣應該退役瞭小編想起當初玩崩壞的時候,對子彈衣愛不釋手呢直到刷出特勤服。

基友衣推薦:★★☆

特勤服



特勤服

平民實用率最高的衣服,能自用時一般不會作為基友衣推薦,輪不到它穿上時選基友也不會選特勤基友。能自用何必淪為給基友用的衣服呢

基友衣推薦:★★

絕交衣

最強平民神衣有木有!

技能:所受到的所有類型的傷害減免43.82%減速15%

銀河妖姬是扭蛋衣,然而作為扭蛋衣卻有高額的減傷效果,雖然有15%的減速buff,但是整體效果還是很不錯的,以前還是減多少傷害減多少速度呢滿級作為基友衣登場效果比一些神衣都要好,屬於五星扭蛋精品,但自用效果不佳,已經很難找到大腿是穿絕交衣出門的瞭。當初小編萌新的時候靠著幾個未滿級的絕交衣基友過瞭7村。

基友衣推薦:★★★☆

護士服

技能:每十秒回血258

前期萌新不會躲技能躲攻擊或者輸出不夠的時候,選一個護士服基友可能就能夠順利過關,有人拿它和白衣比較,對於萌新這樣比較是一文不值的,對於萌新添加基友的方式無非是過關時選擇助戰的基友內添加不然就是抱大腿,但是前者累計的基友總數時最多的,護士服作為萌新基友衣的過渡衣,效果可能沒有神衣厲害,但是護士服對萌新來說已經足夠,也是一件值得推薦萌新添加的基友衣,自用效果不佳,淪為過渡裝。

基友衣推薦:★★★

拾荒衣

技能:拾撿范圍增大至396

擴大瞭萌新的拾撿范圍,有利於刷圖追求的高效率和方便撿屏幕外的補給。因為真的很方便,所以才有人說穿上去就脫不下來瞭(再這樣下去懶癌就到晚期瞭這樣真的好嗎)。

小編記得以前刷圖時後補給啊寶箱啊掉到屏幕外面就揀不到瞭沒有拾荒衣基友是不敢暴力推圖的,但是更新之後寶箱掉到屏幕外再也揀不到就不會發生瞭,但是補給什麼的還是有可能撿不回來,即使有拾荒。

平民作為自用衣即使不是大腿也能換取很多的基友點,是很保值的衣服之一,刷圖時作為基友衣也很受歡迎。

基友衣推薦:★★★★

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2平民服裝怎麼選擇 平民服裝選擇技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.