崩壞學園2愛麗絲遊戲介紹 愛麗絲遊戲玩法介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2愛麗絲遊戲介紹 愛麗絲遊戲玩法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2愛麗絲遊戲是崩壞學園22.2版本中的新模式,很多小夥伴對這個新模式都比較好奇,聽說還分成崩壞學園2翡翠之星,水銀之翼兩個陣營,同時,還有使魔核心共軛之羽可以獲得,那麼下面就跟隨小編一起來看下崩壞學園2愛麗絲遊戲攻略吧。

崩壞學園2愛麗絲遊戲

愛麗絲遊戲介紹

簡單介紹下,這個模式每次限時3天,分兩隊,然後每個隊成員都可以為自己隊獲得分數,持續3天,最後分數多的一方獲勝並且獲得獎勵。

愛麗絲遊戲說明



崩壞學園2愛麗絲遊戲說明

傳說在遊樂場爆發瞭強大的崩壞源,大量的僵屍娘粗線在那裡,神秘的崩壞源異變孕育瞭奇異的生命之源——翡翠之星,水銀之翼。

翡翠之星可以治愈凈化瞭僵屍娘,水銀之翼可以將僵屍娘消滅殆盡,她們靠吸收崩壞能量成長。

兩個陣營獲得分數的方法

使魔參加冒險(使魔幾個小時不能用然後拿回若幹崩壞能量,但是數量根本不夠看),玩傢刷圖,每次獲得若幹崩壞能量。圖中是個10節操的圖,刷一次也是拿瞭12碎片。再看看排行榜上的壕刷瞭多少碎片。總結:無腦爆肝。

簡單來說,對於壕,就是很無聊很無腦的爆肝。對於平民,為瞭拿1000水晶,要買3000的水晶的節操。於是問題來瞭,有人說,進壕多的那隊不就躺拿瞭?

為什麼這個模式並不能抱大腿蹭福利?因為分隊並不是自由的,一開始可以自己選。到瞭一定的人數,系統會強行把你分配到人少的那隊去。也就是說玩傢根本無法控制自己的選隊,最終磕瞭節操還是會有很多概率成為戰敗隊伍,虧上天(失敗方沒獎勵,隻有肝榜的有幾個可憐的獎勵)。另外,由於系統分配,兩隊的實力相差很小,導致結果根本無法預測(測試服壕多的那隊反而輸瞭次來著)。

崩壞學園2翡翠之星

崩壞學園2翡翠之星

崩壞學園2水銀之翼

崩壞學園2水銀之翼

正式開啟前將會有一周左右的時間來報名選擇喜歡的陣營哦,報名成功後還有特別的加成神馬的!如果乃參加愛麗絲遊戲時,愛麗絲遊戲已經開始,乃可能會被s隨機傳送到某陣營中哦。每次開啟將會持續2周左右哦!還可以獲得新的使魔核心——共軛之羽!

根據得到的可靠情報,將會有不定時的基地關卡粗線!千萬不要小看基地關卡哦!這可是乃可不可以翻盤,可不可能被翻盤的重要關卡呢!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.