崩壞學園2手遊2.4兌換屋頂尖神器推薦表

《崩壞學園2》兌換屋中,哪些神器是值得大傢首先兌換的呢?下面小編整理瞭頂尖神器推薦表,希望可以幫到你!

SSS:即使單用也極強的頂尖神器,泛用性毋庸置疑。

SS:單用依舊很強的一線神器,(雅典娜雖然泛用性不是非常高,但配合地圖裝也很強。另外,如果2.5全武器可暴擊那麼

中二、凝視必將翻身,這裡給SS是因為它們與其他技能相性好)。

S:單用還不錯的主流神器,(在簡單組合搭配下即可成為一線甚至超一線)。

A:大多需要專用組合的強力神器,(極限組合不包含在內,比如QB狙這種純組合件,另外,路西

www.jb51.net

法與宣判2.4會大力加強,搭配好瞭直追超一線)。

其他神器也有非常不錯的,但大多需要一定的搭配,大傢缺什麼換什麼最後衣服不評價,自己缺什麼找什麼基友,實在沒衣服就選個血多閃避多泛用性高的,如魂衣、火衣、白衣、冰衣,或輸出向的霧海、BR射手什麼的。想賺友情的換黃昏、禮服、死主。

最後的最後推薦一個2.4版本賺友情或自用的衣服芙蘿拉的祈禱,也就是減速衣服,為什麼?新霧海地圖使魔美杜莎固有技能對減速目標提高60%的全傷害!(滿破)

崩壞學園2手遊2.4兌換屋頂尖神器推薦表就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 崩壞學園2手遊2.4兌換屋頂尖神器推薦表
  • 崩壞學園2八重櫻使魔值得氪嗎 八重櫻獲得方法
  • 崩壞學園2幻海密室怎麼玩_瘋狂難度全通關圖文攻略
  • 崩壞學園2幻海密室怎麼玩 崩壞學園2幻海密室玩法介紹
  • 崩壞學園2單神器限時UP是什麼 單神器限時UP和常規UP對比介紹

Comments are closed.