崩壞學園2新手近戰裝備虛空大劍詳細分析

點評:崩壞學園2新手近戰裝備虛空大劍詳細分析。《崩壞學園2》非常不錯的一點就是前期就有不少優秀裝備掉落,而且落掉關卡在關卡說明上都明白地標識出來瞭,這樣新人就可以在前期非常輕松地刷到一些強力的藍色裝備。

《崩壞學園2》非常不錯的一點就是前期就有不少優秀裝備掉落,而且落掉關卡在關卡說明上都明白地標識出來瞭,這樣新人就可以在前期非常輕松地刷到一些強力的藍色裝備,為掃圖成長加力不少。雖然遊戲中主要以槍戰為主,但是由於載彈量的限制或者操作習慣,有些玩傢還是喜歡近身攻擊。而前期在在1-6,我們就能刷到一把不錯的近戰武器,虛空·大劍。不過這把劍究竟給不給力呢?值得我們花費功夫去強化使用嗎?下面小編就來給大傢分析分析。

首先我們先來看看虛空·大劍的屬性,直接上五星:

星級:5星

類別:近戰武器



分類:5星近戰

等級上限:99

負重:11

射速:3.8/s

技能:破盾——對盾牌的攻擊力提升300%(破盾對盾娘還有點用,但中後期盾娘血那麼厚,你拿這刀一點點磨,根本不現實。虛空5星的攻擊力還不如4星的七星刀。)

分析:虛空·大劍名字帥,樣子也帥,但終究是1-6就能刷出來的武器,攻擊力上就稍顯不足瞭。而且破盾的特效基本算是一個雞肋,在攻擊不夠的情況下效果有限。如果大傢喜歡玩近戰的話,前期可以用用這把刀,但是別花費太多功夫培養,後期有其他強力武器瞭還是換掉吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *