崩壞學園2最強服裝TOP5特效一覽分享

點評:崩壞學園2最強服裝TOP5特效一覽。崩壞學院我想大傢都會玩,但是你知道崩壞學院那些服裝師最強的嗎?今天小編就為大傢帶來瞭崩壞學園2最強服裝TOP5特效一覽。還在等什麼,趕緊去下文看看吧!

崩壞學園2最強服裝TOP5特效一覽。崩壞學院我想大傢都會玩,但是你知道崩壞學院那些服裝師最強的嗎?今天小編就為大傢帶來瞭崩壞學園2最強服裝TOP5特效一覽。還在等什麼,趕緊去下文看看吧!

《崩壞學園2》中有著數量眾多的各式各樣的服裝,這些服裝除瞭外觀不同之外,往往還帶有不同的特效,這些不同的特效可是你在高等級怪物包圍時保命的基礎。這裡小編就給大傢盤點一下遊戲中滿級之後屬性與特效最為強力的五套服裝,如果你有幸得到它們,一定要好好珍惜哦!
TOP1:詩庫璐德女神聖衣(火衣)

滿級特效1:角色周圍半徑250范圍內的怪,每秒受到248點傷害。
滿級特效2:角色受到近身攻擊時18%幾率立即回復140HP(效果CD 0.5秒)
推薦理由:滿級後,6475超高的血量註定瞭火衣第一名的位置。技能1可以用來刷怪,而技能2更是不怕近戰的群毆。唯一的不足就是當基友的時候,略微不給力。
TOP2:貝露丹迪女神聖衣(白衣)

滿級特效1:每十秒自動回復298點HP。
滿級特效2:所有受到的傷害,減少22%。
推薦理由:滿級後,4046的血量雖然比火衣要少,不過加上減傷22%的效果後,實際上也不虛火衣瞭,再加上每10秒的固定回血,還是相當不錯的
TOP3:烏魯德女神聖衣(冰衣)

滿級特效1:角色收到近身攻擊時,有39.8%幾率將身邊敵人冰凍2.5秒。
滿級特效2:35%幾率閃避受到的傷害。
推薦理由:2大神技,有閃避有冰凍,唯一的缺點就是血量太少,滿級隻有2630。不過有句話說得好,有冰衣的基友都是好基友。
TOP4:第一支部軍禮服(拾荒衣)

特效1:關卡內掉落物的拾取范圍擴大200點。
推薦理由:是否還在為撿不到怪堆中的道具而煩惱?那就穿上拾荒衣吧,就可以輕松將道具收入囊中瞭。
TOP5:特勤作戰服(警服)



特效1:所有收到的遠程傷害,減少55%
推薦理由:對付遠程BOSS必備,最主要的是不氪金也能得。
最佳服裝獎:兔女郎裝(小編個人推薦)

特效1:不可侵犯,角色受到近身攻擊時有12%幾率將身邊敵人攤開200點距離並造成50點傷害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *