崩壞學園2最強武器TOP5

點評:崩壞學園2最強武器TOP5。《崩壞學園2》中種類豐富多樣的武器是遊戲的特色之一,不同的武器其特點也不一樣,有些武器適合群攻,有些武器則隻能攻擊單體。

《崩壞學園2》中種類豐富多樣的武器是遊戲的特色之一,不同的武器其特點也不一樣,有些武器適合群攻,有些武器則隻能攻擊單體。不過遊戲中哪一把武器傷害最高?哪一把武器機動性更強?哪一把武器綜合能力最好?下面小編就給大傢列舉一下遊戲中最強的五把神器。

TOP1:提爾的斷腕

優點:擁有超強的AOE和超高的攻擊

缺點:邊緣位置的攻擊力下降,而且子彈比較少。

推薦理由:用提爾的斷腕轟盾牌妹子,瞬間秒瞭,超強的AOE可以說全屏無死角。



TOP2:索爾之錘

優點:可以說是手槍中的火箭筒

缺點:沒有AOE

推薦理由:索爾之錘自帶的脆弱技能能夠令目標受到的傷害增加50%,而且暴擊率提升30%,滿級之後暴下隨意8000+。

TOP3:盧西恩·密藏

優點:擁有強力的直線攻擊

缺點:AOE比較弱

推薦理由:不管是攻擊力還是彈夾數量都非常不錯,比較全面,打通關的最佳選擇。

TOP4:維達的復仇

優點:擁有各種強力輔助BUFF

缺點:丟的時候需要間隔時間

推薦理由:滿級之後攻擊力提升80%,移動速度提升88.6%,持續時間為8秒。

TOP5:海姆達爾號角

優點:擁有超厲害的AOE清怪能力

缺點:攻擊范圍僅限於正前方,攻速隻有1而已。

推薦理由:是一款強力的放置武器,與戰地精英搭配,前方一掃而空。

以上就是《崩壞學園2》中最強的五把武器瞭,不知道其中是否有你喜歡的呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *