崩壞學園2模擬戰手雷流沖分攻略分享

大致上是使用這兩套+黑貓基友來上分,配裝偶爾會有改動,但框架就是這樣。現階段玩傢的關卡隻有一個特殊模式,還比較弱,所以並沒有什麼好說的,作死模式跳蛋一跳立刻清場,雷鳴模式完全可以繞圈圈一圈下來世界清靜,如果覺得雷鳴吃力的話完全可以換上一個快速逃生,如果以後還有投彈海的話,閃光彈可以全程壓制投彈和噴泉的產生,再遠一些的玩傢關卡就到瞭那個時候再說吧,唉,所以誰來拯救我的防禦分數啊。

www.jb51.net

www.jb51.net

除開玩傢,就到瞭重頭戲ai,我們來分析一下ai的特殊點:

作死模式

雷鳴模式

減速

減少20%載蛋

枯竭庭院(補給減少80%的效果)

降低回血

降低血量

全圖混亂

全圖閃現

大量禁錮精英

多技能飛碟,大錘

窄圖鬼影重重用希露法拖時間

希爾

血腥夜願,壓制一些難保持滿血狀態的吸血永動流

黑白盾

隨著ai的等級越來越高,混合的模式數量會逐漸增加,傷害和血量也會進一步提升,所以實際上在打的時候還需要根據自己的分段適時調整部分配裝,以度過那群ai的分配段。

首先是作死,單是作死就是很弱的一個東西,反而給跳蛋秒天秒地提供瞭便利,作死希爾比普通希爾弱已經成為瞭大佬們的共識。不過作死希露法是血量不過w的跳蛋神教的噩夢,小投彈,地火,巖漿,摩托騎臉這些不起眼的傷害也會成為可能的瞬殺來源所以防爆服或者滿破天使衣是很重要的保證上分的要素。

雷鳴爸爸,任何套裝的爸爸,不能理解的高傷害+硬直+被打就會觸發的機制讓其成為秒殺玩傢的終極殺器,最好的辦法是走位對抗或者一些歌姬可以帶金蘋果,但是如果混雜瞭混亂,閃現,禁錮,雷鳴隨時可以不小心收割玩傢的性命,所以我們需要一個減控或者混亂免疫,使用防爆服也就是為瞭防止被兩道雷鳴劈死,也可以防下作死希露法這種原本一拳送走跳蛋的模式。

這裡我選擇瞭黑貓防止混亂+換血永動,所以在面對有禁錮閃現的圖時需要在被控前丟擲大量的手雷清場,在補給缺少的模擬戰是很危險的事情。需要值得一提的是,盡管可以用南瓜永動,但是南瓜有cd,所以一般來說南瓜的回復不足以跟上手雷的消耗,攜帶一個換血技能,可以用南瓜的回復hp勉強維持手雷的丟擲速度。

減少20%載蛋,很多人肯定註意不到還有這樣的一個debuff,但是對雙南瓜來說,這個debuff簡直是一場災難,南瓜的載蛋隻剩下7,兩個南瓜燈互噴並不能達到永動的效果,隻能節省載蛋使用,一旦不能永動,南瓜就隻能看作是一個可以回血的彈藥倉,運氣不好遇上枯竭怪海的話基本是跪瞭。

枯竭庭院,萬惡之源,不能永動你玩毛的最佳代言人所以我的兩套裡一個是使用南瓜永動,一個是用歌姬娃娃換血永動。第一個套可以在短時間造成大量的輸出,但是會可能受載蛋減少的影響無法永動。歌姬娃娃的輸出速度就明顯不足,容易被閃現雷鳴怪海硬生生擠死。

飛碟大錘,大錘是弱雞,問題在於多技能的紅飛碟,反傷漂移閃現雷鳴,看起來簡直是絕望的對手,使用歌姬娃娃的話尚有對肛的資本,如果是使用南瓜的話隻有一個辦法,一直走在地圖的中軸不斷丟擲手雷,讓紅飛碟刷新出來的瞬間用冰雷冰凍,然後一波帶走,這就要求需要可以永動,如果這個時候受到載蛋減少的buff,就隻能自求多福瞭。

窄圖鬼影重重希露法,並沒有什麼好辦法,隻能盡量地多丟擲手雷盡快消滅女仆,這種模式南瓜流可以走的很輕松,然而娃娃流則會陷入苦戰。

希爾,王叔叔的講解那麼清楚我就不班門弄斧瞭,跳蛋打這個相當輕松

血腥夜願,看起來不是很強的模式,然而一旦不能維持滿血狀態,SAN值就會掉的飛快,歌姬流遭遇枯竭的話這個弊端就會特別明顯,丟出一隻娃娃,即使帶瞭狂戰士或者浪潮,SAN值立馬開始猛降,一旦被打中一下血量無法及時回復至滿,整條SAN值都有可能立馬被清空,然後鋪天蓋地的debuff和女仆開始刷新……GG但是南瓜特有的大量回血可以完虐這個模式。

黑白盾,雙南瓜的敵人,白盾勸退無數次,換瞭業火缺少吸血生存力直線下降,換歌姬衣容錯率太低,實在是讓人糾結,隻能靠臉摸清這分數段白盾少後趁亂沖分。

通過以上的分析,我就得到瞭一套我理想中打模擬戰的跳蛋配裝(實際上隻是缺少一個調率),空格是調率。

www.jb51.net

步槍對應雙南瓜要靠歌姬對付的白盾,南瓜可以解決血腥的問題,基友依然選擇黑貓,因為換血依然必要,作死毒霧和混亂也不得不防。但是因為已經可以無視載蛋減少和枯竭永動(大傢的南瓜應該至少有一破吧?),所以可以全程覆蓋有控制效果的冰雷,怪海根本不是問題,可以一路掃蕩,隻要一直走在中軸線,就有極大的概率初見殺紅白飛碟,步槍可以的話選擇使用奧火,可以清除多技能飛碟靠在前面的閃現,漂移,毒蛋這類技能。

衣服選擇高破地防爆服,提高容錯率。打過2900分的難度,再綜合不少人從2900跌回2700的情況,目測2700再往上的難度並不會再追加新的特殊模式,增加的僅有傷害和血量,而原本棘手的組合在低分也存在,所以並不害怕,那麼這一套打到2900應該沒有什麼問題。

哎,非洲人還真是命苦啊。

如果有人有更好的跳蛋配裝也希望不吝賜教,拿出來交流交流。

崩壞學園2模擬戰手雷流沖分攻略分享就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 崩壞學園2 2.7尼德霍格兇牙技能屬性詳解
  • 崩壞學園2七星kiana的禮裝測評 七星kiana的禮裝實戰攻略
  • 崩壞學園2琪亞娜生日game攻略 支線1支和線2完成路徑
  • 崩壞學園2希爾boss怎麼打 kiana生日任務希爾boss打法攻略
  • 崩壞學園2琪亞娜生日特別Game全BE攻略 end結局

Comments are closed.