崩壞學園2死亡之主服裝屬性介紹 實用性分析介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2死亡之主服裝屬性介紹 實用性分析介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《崩壞學園2》最近推出瞭6星神器死亡之主的服裝,屬性上來看可以說是非常厲害——任意武器1.54%的吸血,在彈藥用完的時候還能通過耗損生命來恢復彈藥!簡直酷斃瞭有木有!不過這款神器的實用性究竟如何呢?是否值得我們追求呢?這裡小編就來給大傢分析一下。

實用解析:

1、死主衣並不適合平民,主要是死主衣增強後吸血雖然提高到瞭1.5幾但是沒有三神技和神器的支持,這點吸血根本不夠看。



2、死主衣在前12圖根本吸不到多少血,主要是因為吸血量是按怪的血量來計算的,比如怪的血量是5000,你一槍打的兩萬傷害,但是實際的吸血就是70點。

3、可見死主衣也就是對土豪有點作用,對於平民並不太友好,傷害不夠找個死主也什麼意義。土豪必備神衣,過13-14圖生存的後期神衣,而且自己穿上血量也不算多。

以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2死亡之主服裝屬性介紹 實用性分析介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.