崩壞學園2永動神教怎麼樣 優缺點介紹

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2永動神教怎麼樣 優缺點介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

崩壞學園2永動神教的優缺點分析,這是一個萬人仰慕的邪教,其以總傷害無限大著稱,這裡我便開一貼來解決一些大傢可能存在的疑惑,分析這一邪教的優點和缺點。

崩壞學園2永動神教怎麼樣 永動神教的優缺點分析

關於配裝,永動標準配置是狂戰吸血死主,海拉或維達,永動的武器多種多樣,在下面給出分析。

大蒜永動:首先你要有大蒜,當然毀滅大蒜為必備良品,沒有毀滅大蒜你炸個毛的僵屍!當然可以考慮兩個輔助:維達海拉一起帶出去溜一溜,自己測試過,效果還不錯,完全可以彌補技能的傷害力不足。缺點也很明顯,大蒜啊大蒜,你好歹是個輸出靠爆炸的一類,碰到單體就趴街瞭,傷不起……

加特林永動:加特林是個好玩意,原來怒草大偉70次才草出來的,但不得不說加特林是個好東西。這玩意的射速坑爹,懶人都喜歡(切毛的槍,手疼不疼啊)樓主一般出門就帶上限界,發現這並不影響其永動的能力!樓主很懶就那樣瞭。其實我想要傲慢來打boss,那樣永動能力又會提高瞭,先將就著用吧。優點是容錯率高,打漏幾發不礙事,並且滿足懶人的需要,缺點是沒有爆發,還有加特林屬於臉帝土豪玩具,稀有度高,一般群眾沒這玩意。



順便提一下,子彈少的武器永動對於手殘事要命的,打歪幾發你試試看,保證血要掉到西班牙去。

這也是我要說的一個問題,就是血的總量要少,要少!但是壓到5000以下對衣服的要求就很坑瞭,狂戰士那玩意的第二屬性完全是來找麻煩的。

雙索爾/密索永動:作為兩大萬金油沒有道理不能永動隻要武器傷害夠都是可以的。綜合來看打boss的時候單體還是密索大法好缺點幾乎沒有,但是還是有玩脫的風險的。

炮臺流永動:有雅典娜的孩子註意瞭,當六個炮臺一起開火時再牛逼的怪也把持不住,雅典娜的那個坑爹加成在六個炮臺上得到瞭完美的詮釋然後好孩子最好別這麼玩,玩脫的幾率很大的炮臺是什麼載彈量你們清楚的,缺點就是單體瞭吧,別和雞子姐姐硬碰硬(凱文世界boss都會炸你的炮臺你就不要浪瞭)。

但是永動有坑爹的地方,例如爆發不夠,被秒無力等缺點真要說的話永動是有志者事竟成的類型,子彈多的關卡就別永動瞭兩個戰神直接擼平算瞭,打持久戰永動絕對好用。妖弓你別湊熱鬧瞭手都斷瞭還怎麼玩遊戲?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.