崩壞學園2無量塔姬子地獄級怎麼通關_無量塔姬子地獄級攻略推薦

崩壞學園2新boss已經登錄有一段時間瞭,但是還是有很多玩傢不能通過,今天小編就給大傢來講解一下崩壞學園2無量塔姬子地獄級攻略,希望這個攻略可以幫助到玩傢通關。下面就和小編一起來看看吧。

崩壞學園2無量塔姬子地獄級攻略

無量塔姬子

首先上裝備圖

崩壞學園2無量塔姬子地獄級攻略

這是基友裝備



崩壞學園2無量塔姬子地獄級攻略

崩壞學園2無量塔姬子地獄級攻略

boss之前的小怪,小怪血量一般,數量也很少,地火貌似傷害降低瞭?反正那麼廣闊的地圖貌似大傢都能躲開吧,值得註意的是boss之前最後一個精英巖漿娘自帶反傷buff而且觸發很頻繁,血少或者傷害超高的騷年需要小心瞭。

裝備推薦移動力高的裝備,譬如手炮什麼的,高級彈匣看手法吧,畢竟姬子自帶閃避特技,失誤太多,以姬子的血量彈藥供應不上,基友我用的是禮服基友保證打boss時候也能保持滿血滿彈藥狀態,有業火基友的話還是帶業火的好,姬子的血實在是厚。

關於boss技能,一共有4種吧,龍卷風,大劍劈,扇耳光,召喚RPG,這4種技能中樓主認為唯一註意的是龍卷風,這玩意傷害很高,而且貌似帶硬直,主角站在裡邊一卡一卡的,攻擊范圍,持續時間也是超長,躲避很好躲避,要註意的是起龍卷風之後讓boss背對龍卷風再輸出避免被boss技能打進龍卷風的危險。

最後擊殺感受,難度好低,連15~18的難度都沒有,基本有幾件裝備,過瞭很輕松。

無量塔姬子打法2

沒神技沒神衣 非速刷。

這個boss平民是完全不可能單刷的 而且輸出不夠就不可能達到下一次掉補給的輸出。

打這個boss 其實隻要避開大招 其它小招可以走位躲。

首先是誘導炸彈 叫的時候會站著摸一下耳機呼叫 然後兩秒後從雞子身後射出 如果不中就返回 可以預測一下y軸躲過 不過就算中瞭也無大礙就是瞭。

還有一招普攻就是吃我大德瑪西亞 還附帶定身 隻要看雙手提手 走到雞子身後猛地輸出就是瞭 最好的輸出時間。

要註意的點是放大招相隔的時間 還有註意不要雞子在沙塵暴中間的時候打 不然補給掉裡面你會非常開心。

實帶兩把手槍+手槍高段 像我再帶個赫爾+龍血 有防禦有攻擊 輸出夠瞭 再帶百分五回彈的基友 註意回血和躲避大招 子彈命中率高 掉的補給都能吃到 剩下的就是耗。

單發高傷害的武器是最好的 畢竟雞子移動速度高 不然你拿個步槍一槍一槍打? 奧丁步槍表示有話說瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.