崩壞學園2爆裂之炎平民裝備打法介紹

點評:崩壞學園2高難度挑戰關“BR-爆裂之炎”本周又開放瞭,想要BR裝備的玩傢都在周四來刷瞭,所以周四一般都特別忙,今天口袋小摩爾要為大傢帶來一篇:《崩壞學園2》BR-爆裂之炎打法攻略

BR-爆裂之炎這周的難度比前兩周都要大一些,尤其是最後一關,boss是機甲娘,但本周的機甲娘難度比手炮要大很多,不像前兩期用業火那麼好打,打法要變化一下,這裡說下:(打爆裂之炎平民裝備用的是優子學姐)

1.還是戰前輸出血量問題,這回的機甲娘攻比以前高瞭一些,毒霧和火依舊有,最後關前幾輪的敵人還比較強力,所以血量也成瞭比較棘手的問題,至少6500+的血量你才能防住最後一關前幾輪見到boss,輸出至少2.4W以上,一般來說如果你有火衣或者洛基基本血量就夠瞭。

2.裝備,這回就算電磁雙手炮打得都比較費力,尤其在最後一關,彈藥真的很缺,所以一定要帶5X70級以上的彈夾保證輸出,再帶一個5X武器高段技能,如果是神技,可以帶三神技,作死和修羅。武器方面平民可以選擇三倍狙,優子和學姐(最好全升到頂級),血量少於6500記得帶噴霧;壕可以帶索爾密藏和維達;衣服可以穿火衣特勤。

3.基友前幾周都讓大傢帶業火基友,這次不一樣瞭,業火不再那麼給力。首先找冰衣基友,有瞭冰衣的閃避6500+的血量綽綽有餘,其次最好有索爾,一槍虛弱1W+暴擊絕對不是蓋的。

4.戰鬥部分,這次的戰鬥明顯比前幾周難瞭許多,從前幾關就看得出來。但隻要你不手殘,2W+的輸出絕對夠你撐到最後一關。還是主要說說最後一關的打法,這次最後一關的毒霧和火都是分散在場景各地的,所以要小心。這回的難度主要是在前幾輪,四技能精英怪會消耗很多彈藥,所以用狙擊最好等他們站在一排裡再開槍,如果你選擇冰衣基友,基本可以無視他們的攻擊,蛋定的等他們站在一排放一排打,有血瓶和彈藥盡量吃。見到boss,他的攻擊方式還是那一套:彈你,炮彈,一刀切和激光,因為這次兩邊沒有毒霧和火,所以和他貼身打,等他發炮彈時提前舉起狙打她如果你帶瞭冰衣基友不用怕被他打到,利用狙散的切槍傷害比較高。一刀切和激光都有預備動作,可以預判,一刀切向下方躲,被砍到不僅傷血還附帶混亂效果很煩人的;激光向他攻擊後方躲,躲過去立馬對著他打,所以要貼身才好打。當子彈不多時就召喚基友,上來直接索爾招呼他,打出虛弱瞭再切槍打,用得好基本能耗她2/5的血,最後撿瞭基友打出的彈藥再打就比較簡單瞭。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *