崩壞學園2狙霰流搭配技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭崩壞學園2狙霰流搭配技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在崩壞學園2中裝備每個角色最為重要的東西,角色的戰力全都體現在瞭裝備上面瞭,今天我們要跟大傢說的是,崩壞學園2狙霰流搭配技巧解析,有興趣的一起來瞭解一下吧。

狙霰流的意思就是,一把狙與一把霰彈作為主力培養的武器,比如說優子、學姐就是非常傳統的初始裝備,因此這兩個一起用是非常常見的,這樣的搭配有一個好處就是,X軸的打擊能力相當不錯,而且還具有一定的Y軸打擊能力,有一個缺點就是傷害並沒有想象中的那麼直觀。

當我們在於僵屍娘門貼身的時候,才可以把武器的最大威力發揮出來的,如果要玩狙霰流的話,筆者更喜歡a狙搭配獨頭。



以上就是小編給大傢帶來的崩壞學園2狙霰流搭配技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.