崩壞學園2盜寶娘套裝獲得方法 盜寶娘套裝屬性介紹

點評:崩壞學園2遊戲中加入瞭豐富的關卡和BOSS挑戰,下面整理分享盜寶娘通過攻略,並且分享盜寶娘套裝屬性圖鑒和獲取方法

崩壞學園2盜寶娘套裝四星屬性:

崩壞學園2盜寶娘套裝五星屬性:

崩壞學園2盜寶娘怎麼過:



首先我們需要瞭解盜寶娘的規律。具體如下:

1、盜寶娘在不受到任何傷害時,會找三個地方挖寶,緩沖時間大概在11秒左右,所以如果出現4個盜寶娘時,可以先給其中一隻來一槍,分開打(冰槍別說話)。2.當受到傷害的盜寶娘受到某個方向的傷害時,就會往相反的方向逃跑,逃跑一段距離後會再次蹲下挖寶,大約3秒後就會逃走,如果3秒內受到傷害則會重復上述動作。3.盜寶娘在不直接逃跑(挖寶過程)的時候,最好打盜寶娘的右邊,把他們往左邊趕,十拿九穩的節奏。4.別帶火衣。

攻略內容:

首先介紹一下殺盜寶娘的神器:電鋸(不管幾星 電鋸就行)電鋸這種攻速塊 擊中密度極好的絕對是佳品 而且還是近戰

有一些小夥伴會說RPG或者狙擊槍更好 但是個人認為 打盜寶娘主要的方法是來回打 遠戰的話容易跑怪

以4-9的盜寶娘為例(這裡的盜寶娘跟活動刷出的普通盜寶娘血量差不多)當盜寶娘在屏幕右邊 可以用電鋸把她鋸到左邊(這裡要註意的是站位 如圖所示想要把她鋸到左邊就必須要後♂入盜寶娘)在右邊的話同理 稍後會將圖補上

如果你不攻擊盜寶娘 她就會一直在當前屏幕徘徊(當你移動的時候視野移動 但是盜寶娘會停留在之前的視野范圍 所以她不會跟著你移動)

當你攻擊過盜寶娘之後 盜寶娘就會發生位移 這裡要註意 當盜寶娘再次挖地的時候(挖地時間大約3秒)你需要打斷她 使用上述來回打的方法打斷她 因為如果你不打斷 挖完這次地她就會走瞭(至今為止我也沒有追上過這貨…移動速度太快辣….)

打盜寶女王時也適用 因為在刷白銀喵喵時盜寶女王出現時還會有2隻盜寶娘 這時候樓樓因為用獠牙 一般會鋸一下他們 用流血耗死 人物就用來回戰術打女王 移動過程中順帶拾取戰利品 千萬不要因小失大 盜寶女王有可能爆出喵王 經驗可是普通喵喵的30倍哦!

通過以上攻略內容,玩傢你瞭解盜寶娘套裝屬性和盜寶娘怎麼打吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *